欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

瓜帅服软避免再受处罚 赛前摘下黄丝带戴上黄水仙

  上周因佩戴黄丝带被罚款2万英镑后,瓜迪奥拉没再坚持,今晨作客斯托克城,他在赛前摘下了黄丝带(下图)。

  0-34.jpg

  瓜迪奥拉佩戴黄丝带是为了支持被监禁的加泰罗尼亚政客。英足总上周开出罚单时就警告瓜迪奥拉不要再犯。瓜迪奥拉则声称此举不是政治性的,他认为英足总CEO格伦不懂黄丝带的含义,但承认违反了足协的规则。

  今晨客场对斯托克城,瓜迪奥拉开球之前最后一刻才摘下黄丝带,并戴着黄丝带出席了赛后新闻发布会。在被问到黄丝带的问题时,瓜迪奥拉答道:“我尊重足总。我不同意(处罚缘由),但我必须尊重足总。他们允许我在比赛前后佩戴它,所以它出现在了这里。“

  0-31.jpg

  与本轮其他英超主帅一样,瓜迪奥拉和斯托克城主帅兰伯特在比赛中都佩戴了黄水仙,以支持玛丽·居里慈善机构的筹款活动。“俱乐部给了我这个,”瓜迪奥拉说,“这是玛丽·居里(的活动)。如果俱乐部给了我什么东西,我总会戴上。“

  0-38.jpg

  瓜迪奥拉还表示,如果允许的话,他将继续佩戴黄丝带出席赛前和赛后的媒体活动。足总有关穿着和广告商的法规条款只在比赛过程中的场地和教练区生效。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享