欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

怼完球员怼媒体 这位上任俩月西甲灭火教练太“火”

拉斯帕尔马斯请赫梅斯来“救火”,没想到这位光头主帅太爱发火,还在媒体圈点了一把火。球队0比2负于比利亚雷亚尔之后,赫梅斯怒怼记者:“不准你对我的工作评头品足。我才是教练!”
 

由于莱万特本轮取胜,将身后3个难兄难弟远远抛在了降级区内。稍晚开赛的拉斯帕尔马斯意图在主场全力阻击比利亚雷亚尔,没想到被0比2吃了败仗。巴卡一次勇猛突进和爆射击溃了主队的心理防线。全场补时阶段,加尔维斯禁区内犯规送点球,扑灭了球队仅存的希望。

帕科·赫梅斯阴沉着脸出现在新闻会上,先是怒怼球队,而后怒怼记者。他表示:“我们在如此重要的比赛中却完全没有踢出西甲球队应有的水平,无论哪方面都糟糕透顶。决不能再发生同样的状况,要认真检讨总结。要我说,应该把全队都踢出去,再换24个人组队,我自己也包括在内。”

1-3.jpg

赫梅斯说着“我应该闭嘴”,却完全控制不住自己的情绪。一位记者以质疑的口吻问起中场休息时的2个换人调整,彻底惹火了光头佬。赫梅斯提高声调呛道:“决不允许你对我的工作评头品足!我是职业教练!我是职业教练!”记者表示自己可能表达方式不对,恳请原谅。但赫梅斯依然不依不饶:“别来评判我的工作。这不是踢双前锋还是三前锋的问题。”

西班牙媒体非常了解赫梅斯的个性。虽然平日里看起来严谨理性,一旦被人摸到老虎屁股,赫梅斯会不分场合地大发脾气。在巴列卡诺执教时,赫梅斯在新闻会上闹情绪、怼记者已是司空见惯。”就算当着直播镜头后边的万千观众,他也敢在场边揪住自己的球员劈头盖脸地一顿骂。过去一年执教蓝十字期间,赫梅斯和墨西哥媒体几乎天天打口水仗。他本人不反省自己,此前在采访中还不忘告状:“墨西哥媒体大多感情用事,把不尊重人当常态。”

《马卡》以《赫梅斯怒怼一切》为题撰文,例数他执教拉斯帕尔马斯这短短2个多月时间内,已将拉斯帕尔马斯从上到下得罪了一个遍。所列事实多有牵强附会之嫌,倒也并非无中生有。比如媒体此前问及纳斯里以自由身加盟拉斯帕尔马斯的可能性时,赫梅斯酸道:“我可不要引援了,心里害怕!还是活得稍微消停一点好。”

这是在跟俱乐部两位负责建队引援的经理闹别扭。他同意与拉斯帕尔马斯签约,条件之一就是清洗阵容中的“本地帮”,新援由他提名。因此他对俱乐部硬塞给自己的几名新援感到不满。问题是,本场2粒失球的主要责任人阿吉雷加雷和加尔维斯,都是赫梅斯点名签下的。西甲还有10轮,看看赫梅斯能不能化愤怒为力量,帮助球队实现保级任务。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享