欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

穆里尼奥回怼德波尔:英超最烂教练还好意思说我?

上周六的英超“双红会”,曼联依靠拉什福德的两粒进球2比1击败利物浦。战绩不佳时,各路名宿没少指责穆帅的策略和用兵,但即使赢球,穆里尼奥也没能逃过又一轮“仙人指路”。关于穆帅对赢球功臣拉什福德的培养,弗兰克·德波尔近日表示,摊上穆里尼奥这样的教练其实是拉什福德的不幸。

jose-mourinho-marcus-rashford-sevilla-manchester-united-champions-league_1kudppwiz93t51buxymkzup4gr_副本.jpg

“很遗憾,穆里尼奥是他的主帅。拉什福德是英国球员,他得到了出场机会,但难免会犯错。穆里尼奥不管这些,他就只想要结果。”德波尔这样表达了自己的观点。但对于德波尔的批评,穆帅显然无法接受。周中欧冠的赛前发布会,穆里尼奥也借机予以回应,“我读了一些东西,英超历史最差主帅——弗兰克·德波尔说,拉什福德倒霉,落到了我这样的教练手里。但如果德波尔是他的教练,他就会学会如何输球,德波尔每场比赛都输。”

穆帅此言,则是针对德波尔本赛季的英超战绩。连续两个赛季,德波尔都在季初就匆匆下课,2016-17赛季是在国际米兰,2017-18赛季则是在水晶宫。本季英超开打后,德波尔率领的水晶宫前四场英超比赛皆负且一球未进,德波尔也在之后被解雇。不过在此期间,德波尔还是率领水晶宫获得了一场胜利。联赛杯对阵伊普斯维奇,水晶宫2比1获胜。

jose-mourinho-marcus-rashford-manchester-united-liverpool-premier-league_1lqzwsjl6i1y113dm7ogc8njmo_副本.jpg

至于自己对年轻球员的态度,穆帅也给出了解释,“我一直都希望将最好的东西授予这些孩子们,包括教育。拉什福德受益于青训的培养,也受益于范加尔的发掘。但如果你查一下他的出场数据,我会说他在两个赛季里排名前五,麦克托米奈也适用于这种情况。对于他们来说,获得经验是最有利的事情,拉什福德已经积攒了不少经验。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享