欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

缺席世界杯 意大利当豪门陪练 巴神佩莱回国家队?

虽然没有世界杯可踢了,但意大利国家队之前就定下了两场“豪门对决”的友谊赛,3月24日在曼彻斯特对阿根廷,以及3月27日在伦敦对英格兰。而因为意大利足协主席选举并不成功,现在只是奥委会特派员法布里奇尼和科斯塔库塔暂时掌控,国家队主帅也并非正式,因为热门候选人们都有合约在身,而且意大利队要等到世界杯之后才有正式比赛的任务。

italia-Di-Biagio-670x400.jpg

现在的代理国家队主帅是迪比亚吉奥,根据3月8日意大利媒体的消息,上述两场国家队友谊赛的大名单,迪比亚吉奥已经初步拟定好,巴洛特利和佩莱两大中锋将重新回到国家队阵容中。

为何单单说这两位?因为意大利足协会提前出一份“预通知”,通知在国外效力的球员将会被征召,尤其是比较“意外”入选者,需要提前做一些旅行的安排并和效力的俱乐部进行沟通。

巴洛特利自从2014年世界杯对乌拉圭被淘汰后就再无为国效力,2016欧洲杯预选赛期间,孔蒂曾招过一次巴神,但因为受伤没来,之后就再无机会了。近两个赛季巴洛特利在尼斯表现出色,而且愈发成熟,场外也不怎么惹是生非了。

balotelli.jpg

而且无论是因莫比莱还是贝洛蒂,虽然在意甲里是各种驰骋,但对瑞典两回合附加赛还是证明他们关键时刻不堪重用。巴洛特利只要不犯神经质,实力和天赋还是有的,比赛经验也非常丰富,迪比亚吉奥此番征召,也是在为下面一届国家队做准备。

佩莱是欧洲杯的英雄,但因为在2018世界杯预选赛期间顶撞时任主帅文图拉,被开除出队,再无入选。佩莱的头球和身体,确实还是意大利国家队在关键时刻需要的,虽然已经来中超淘金,但这样的典型中锋还是常备无患吧。

Cu5QyDzUMAAsWj8.jpg

另外正式名单即将揭晓前,人们还关心的就是老门神布冯是否会“重新出山”,虽然他从来没正式宣布过退出国家队。布冯如果能继续镇守尤文大门一个赛季,继续成为国家队门神也不是不可能的了。布冯的性格非常好胜,他可不想让自己光辉的国家队生涯终结于对瑞典的那场0比0,那场让意大利缺席世界杯的痛苦比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享