欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

数说+评说:AC米兰终结13场不败 加图索:我们太嫩

■ 欧联杯1/8决赛首回合

AC米兰 0-2 阿森纳

(15'姆希塔良、45+4'拉姆齐)

【数说】

【1】阿森纳成为2002年2月罗达JC之后首支联盟杯/欧联杯客场击败AC米兰的球队。

【1】AC米兰16脚打门仅1次射正。

【2】厄齐尔首次代表阿森纳单场欧战2+次助攻。

【3】AC米兰1992年以来首次连续3场正式比赛首发相同。

【4】阿森纳终结正式比赛4连败,终结欧战正赛作客意大利3连败且不进球。

【7】AC米兰近7场正式比赛首度失球。

0-25.jpg

【13】AC米兰终结连续13场正式比赛不败。

【612】厄齐尔终结612分钟正式比赛无助攻。

【评说】

0-10.jpg

加图索:“阿森纳正经历艰难时刻,但他们水平很高,而我们犯了太多错误。我们从来没有像个整体一样踢球,阿森纳应该获胜。他们每次进攻都是威胁,对我们许多队员来说,踢这种水平的比赛还是新体验。所以我们希望不丧失信心,我们将从中吸取教训。”

博努奇:“上半场我们有些恐惧和焦虑。次回合很难扭转局面,但在足球运动中,任何事情都可能发生。我们防守和进攻不能太消极,我们阵型被打散了,阿森纳倒脚很快,拉开了空间。我也犯了太多低级失误。“

温格:“在噩梦般的一周过后,这场胜利很重要,但我们还没晋级,我们必须在主场完成工作。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享