欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

欧冠-热苏斯破球荒 曼城1-2巴塞尔总比分5-2晋级

  北京时间3月8日3点45分,欧冠1/8决赛次回合,曼城坐镇主场1比2不敌巴塞尔,但仍以5比2的总比分轻松晋级,热苏斯先下一城,埃尔尤努西和朗为巴塞尔建功。

  两队此前唯一的交锋就是首回合对决,曼城客场4比0完胜。曼城此前从未遭遇过瑞士球队,巴塞尔对阵英格兰球队的总战绩是7胜8平13负,作客英伦14战仅有1胜,其余13场5平8负。

  第8分钟,曼城首先取得进球,萨内突破分球,贝席禁区右侧低平球斜传,远端跟进的热苏斯推射破门,1比0。

  欧冠-热苏斯破球荒 曼城1-2巴塞尔总比分5-2晋级

  第10分钟,迪耶禁区前沿弧线球攻门打高。曼城随即打出反击,津琴科直塞,萨内左路突入禁区横敲,贝席前点扫射被对方后卫滑铲封堵。第17分钟,贝席禁区右侧弧线球传中,京多安后点起脚抽射,皮球被对方门将扑住。巴塞尔守转攻,翼卫里维罗斯左路带球杀入禁区,送出低平球横传,埃尔尤努西前点停球劲射破门,1比1。

  欧冠-热苏斯破球荒 曼城1-2巴塞尔总比分5-2晋级

  第29分钟,贝席边路横敲,京多安挑传,萨内禁区内背身再回做,京多安禁区边缘凌空抽射被后卫挡出。第38分钟,弗登禁区边缘踢呲,亚亚-图雷后插上,右脚凌空爆射,皮球被对方后卫用头挡出。第44分钟,拉克罗伊斯中圈内拼抢放倒热苏斯,吃到黄牌。上半场战罢,两队仍是平局。

  易边再战,前20分钟风平浪静,双方都没有创造出像样的机会。第66分钟,曼城继续换替补,小将迪亚兹出场换下京多安。第72分钟,埃尔尤努西右路沉底后向回带,低平球传中到近门柱,前点到位的翼卫朗小角度抽射破门,1比2,曼城处于落后。

  欧冠-热苏斯破球荒 曼城1-2巴塞尔总比分5-2晋级

  第80分钟,热苏斯斜传,萨内左路弧线球传中,迪亚兹后点右脚怒射,皮球被对方门将扑出。全场比赛战罢,曼城轻松晋级。

  曼城(433):1-布拉沃;3-达尼洛、5-斯通斯、14-拉波尔特、35-津琴科;42-亚亚-图雷、8-京多安(66分钟55-迪亚兹)、47-弗登(90分钟24-阿达拉比奥约);20-贝尔纳多-席尔瓦、33-热苏斯、19-萨内

  巴塞尔(523):1-瓦茨利克;5-朗、3-拉克罗伊斯、17-苏奇、6-弗雷、25-里维罗斯;7-祖非、20-塞雷-迪耶;33-布阿(68分钟14-斯托克尔)、24-埃尔尤努西、19-奥贝尔林(75分钟9-范沃尔夫斯温克尔)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享