欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

斯帕莱蒂生日当天仍加训球队 大战领头羊不容有失

3月12日3:45

意甲第28轮

圣西罗球场

国际米兰VS那不勒斯

在自己的59岁生日之际,斯帕莱蒂最大的愿望自然就是可以帮助国际米兰度过难关拿到欧冠席位,自己也可以稳固帅位,米兰德比延期之后,国际米兰最近一段时间的赛程却依然恐怖,本周末他们即将迎来领头羊那不勒斯,面对强队从未输过是他们唯一值得骄傲的地方,也是他们面对那不勒斯最大的自信之处。

和AC米兰的比赛延期并没有让国际米兰放松节奏,即便是在斯帕莱蒂生日当天他们还是选择了一天两练,斯帕莱蒂的球队目前可以说人员齐整,唯一出现问题的球员只有拉诺基亚,意大利人在3月6日的训练中右腿肌肉有些疲劳,但与此同时,包括伊卡尔迪、米兰达以及巴莱罗在内的多名球员都已经完全伤愈,可以出战。伊卡尔迪可以出战对于斯帕莱蒂而言是最好的消息,他期待着毛罗可以在主场像哲科一样成为那不勒斯的梦魇。

这支国际米兰现在变得有些让人琢磨不透,面对中小球队时他们往往不经意间一个错误就导致自己满盘皆输,但同时,直至今日,面对着强队国际米兰还没有过败绩。斯帕莱蒂显然也看到了这一点,早在德比战之前他就曾经说道,“在和这些强队的较量中,国际米兰能够不败的主要愿意就是他们总能够表现得更好,付出得更多。在面对这些强队的时候,国际米兰都能够清楚地意识到危险,但我们也需要在面对其他球队的时候同样如此。这对于一支球队保持他应该有的高度非常重要。”

上半赛季面对着那不勒斯,他们在客场带走1分,那也是那不勒斯本赛季的第一场平局,当时的国际米兰是整个意甲最好的球队之一,但现在再战那不勒到底能够有多少发挥?原本斯帕莱蒂希望通过米兰德比检验这支球队的成色,但现在直接面对那不勒斯,他们也没有其他路可以选,只能期待着伊卡尔迪、佩里希奇等人可以将神经绷紧。

当然,对于国际米兰而言,场外倒是已经有不错的消息,根据意大利媒体报道,中国国产品牌小米极有可能成为国际米兰新的赞助商之一,这家北京的公司目前已经在脸书上开设了“小米意大利”的网页,同时按照计划他们也将在几周之后在意大利开设自己的第一家店面,而同时,小米公司高级副总裁王翔也在近日来到米兰城向伊卡尔迪赠送了一款限量版的小米手机,至少从财政收入的角度,国际米兰看到了新的希望。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享