欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】姜还是老的辣!老妇人逆转晋级欧冠八强


 

迪巴拉绝杀 尤文逆转淘汰热刺

PP($0~{G(0ZL4}]A)EP~@}P.png

北京时间3月8日3时45分,欧洲冠军联赛1/8决赛次回合又赛2场,尤文图斯客场2比1逆转托特纳姆热刺,总比分4比3晋级8强。上半场,基耶利尼禁区内倒地手触球,维尔通亨似乎禁区内铲倒道格拉斯·科斯塔,主裁均未判罚点球。孙兴慜首开纪录。下半时,伊瓜因扳平比分,随即助攻迪巴拉打破本赛季欧冠球荒。


 

zzz3457.gif

13' 埃里克森反击分球,凯恩禁区右侧接应,基耶利尼封堵倒地时左手触球,主裁未中断比赛。

zzz3458.gif

17' 道格拉斯·科斯塔转身突入禁区右侧,似被费尔通亨铲倒,主裁未予理会。

zzz3459.gif

39' 凯恩中场右路转身直传,埃里克森塞禁区,阿利射门被巴尔扎利封堵,特里皮尔禁区右侧传中,孙兴民后点8米外推进。

zzz3460.gif

64' 迪巴拉传球,替补利希斯泰纳右路传中,赫迪拉前点头球摆渡,伊瓜因3米外垫进右下角。

zzz3463.gif

67' 伊瓜因转身直传,迪巴拉反越位形成单刀,左侧9米外左脚推进。

zzz3464.gif

90' 本·戴维斯左路斜传,实际越位的凯恩6米外头球中左柱,巴尔扎利门线解围。

热苏斯进球 曼城主场告负5比2晋级

XdfF-fxpwyhv7221601.jpg

北京时间3月8日03:45,2017/18赛季欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场1比2不敌巴塞尔,热苏斯先拔头筹,埃勒尤努西传射,米夏埃尔·兰进球反超。曼城总比分5比2晋级八强。

奥斯卡两轰世界波 上港2比2蔚山

317c6d48-64a7-4366-ba21-6d2eb1a9ad1e.jpg

北京时间3月7日20点,2018赛季亚冠联赛第三轮比赛继续进行,上海上港主场2比2踢平韩国球队蔚山现代,温德比希勒和金仁成两度让蔚山取得领先,但奥斯卡两记世界波即刻追平。此役过后,上港3战积7分仍然领跑本小组。

莫雷诺替补点杀 申花客场战平水原

161b7c3d-c9f6-4dd7-ab6a-5780000f138b.jpg

北京时间3月7日18点,2018亚冠联赛H组第3轮上海申花与水原三星的比赛在水原世界杯球场进行。水原李记帝第47分钟远射破门,莫雷诺第70分钟将艾迪制造的点球打入,双方1比1战平,申花遭遇亚冠三连平。

王骁辉关键三分 北京险胜上海

CX)9~K~@YM$KXHECW4WXY]M.png

北京时间3月7日,CBA季后赛附加赛继续进行,北京队做客挑战上海队,他们在最多领先17分的情况下险些被上海在最后阶段完成逆转,不过凭借着王骁辉最后时刻的关键三分,他们还是将胜利保持到了最后,并最终以101比95战胜上海,顽强地将本轮季后赛的大比分扳为1比1,并将本轮系列赛的胜负悬念延续到了下一场。

火箭击败雷霆豪取16连胜

086a7a2a-0e49-4646-9c4d-c7fec1259421.jpg

北京时间昨天,休斯敦火箭队与雷霆迎来了焦点之战。比赛伊始,雷霆略微占据主动,但是火箭随后开始在外线发力,并且频频利用哈登单吃安东尼,将分差扩大。甜瓜在次节连得7分稳住局势,无奈火箭外线火力着实凶猛,再次打出15比3的攻击波。雷霆在末节中段选择砍卡佩拉,丹特尼及时撤下饼皇。面对分差,雷霆连续三分不中,错失追分良机,以112比122不敌火箭。火箭收获16连胜。

库里34+6 勇士胜篮网

47933ad0-37c1-4988-9d5e-1f50b9627334.jpg

北京时间3月7日,勇士队在主场迎来了篮网队的挑战。最终,勇士队以114比101击败了对手,豪取6连胜。本场比赛的过程可谓是一波三折,比赛的开局阶段勇士队一度打出了一波25比0的高潮,但却在第二节被对手追上。而在第四节的时候,勇士队又是连续得分拉开比分,靠着这一波小高潮,他们最终取得了胜利。数据方面,库里34分6篮板,杜兰特19分,篮网队,拉塞尔22分。

①泰-劳森将于本周回归山东男篮。

②每日镜报:利物浦接近签下勒马尔。

③大卫·路易斯伤势反复或继续缺阵。

④周琦在发展联盟比赛中再次受伤。

⑤巴黎欲求购法比尼奥补强中场。

⑥巴黎有意让温格接替埃梅里帅位。

⑦天空体育:米兰将正式和雷纳谈判。

⑧前皇马边卫西西尼奥宣布退役。

⑨巴黎有意为费莱尼提供4年合约。

媒爆阿尔维斯疑似将鼻涕抹在C罗球衣上

吐槽.jpg

在昨天结束的欧冠1/8决赛中,皇马轻取巴黎圣日耳曼晋级八强,而在赛后《阿斯报》截取的比赛画面中,出现了这样有趣的一幕:阿尔维斯疑似试图将鼻涕擦在C罗的球衣上。

@Falsehoods:勒夫:如此美味你竟然浪费。

@GAHOO-Huang:次日勒夫高价收购C罗的球衣,原因不明。

@詹姆斯与C罗:这是真的“脏”!

@nano15:总比勒夫弄在C罗手上强吧。

@逑帝:定型效果堪比发胶。
 

@Lucky项:勒夫一定很喜欢阿尔维斯!

回顾一下当年迪巴拉的加盟图!
 


 

efd1ae13632762d051e08258aaec08fa503dc63c.jpg


 

巴萨神逆转6比1大胜晋级欧冠八强

101002661.jpg

西班牙时间2017年3月8日,2016-17赛季欧冠联赛1/8决赛第二回合,第一回合在巴黎0比4惨败的巴塞罗那回到诺坎普球场,他们以6比1大胜巴黎圣日耳曼,尤其是算上伤停补时,他们在最后7分钟内攻入3球完成不可能的任务,最终以6比5的总比分晋级,完成一场世纪大逆转。MSN三叉戟打进四球,罗贝托终场前读秒绝杀。

6.jpg

3月8日(今天)

08:00 NBA常规赛 爵士VS步行者

09:00 NBA常规赛 猛龙VS活塞

09:00 NBA常规赛 灰熊VS公牛

09:00 NBA常规赛 火箭VS雄鹿

11:00 NBA常规赛 鹈鹕VS国王

11:30 NBA常规赛 骑士VS掘金

11:30 NBA常规赛 魔术VS湖人

3月9日(明天)

02:00 欧联杯1/8决赛 马德里竞技VS莫火车头

02:00 欧联杯1/8决赛 多特蒙德VS萨尔茨堡

02:00 欧联杯1/8决赛 莫陆军VS里昂

02:00 欧联杯1/8决赛 AC米兰VS阿森纳

04:05 欧联杯1/8决赛 拉齐奥VS基辅迪纳摩

04:05 欧联杯1/8决赛 马赛VS毕尔巴鄂竞技

04:05 欧联杯1/8决赛 RB莱比锡VS泽尼特

04:05 欧联杯1/8决赛 葡萄牙体育VS皮尔森

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享