欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

穆里尼奥助阵世界杯 韩国总统也有意现场观战

  2018世界杯期间,俄罗斯在欧美最具影响力的《今日俄罗斯》电视台,将打造一支传媒“梦之队”来展示世界第一运动盛会上的战斗民族风采:继丹麦传奇门将施梅切尔加盟这支“梦之队”之后,穆里尼奥这位风格特异的葡萄牙狂人,也成为了这支梦之队的教练。此外,韩国正在通过外交渠道努力促成文在寅总统在世界杯期间对俄罗斯的访问。

0.webp (3).jpg

  2017年12月1日,在克里姆林宫的抽签仪式上,曼联及丹麦国家队的传奇门将施梅切尔成为了在欧美倍受关注的《今日俄罗斯》全数字电视台的嘉宾主持人。由于这档节目在俄罗斯国内外引起了巨大反响,因此,施梅切尔再次被《今日俄罗斯》电视台选做了世界杯间的合作者,成为《今日俄罗斯》电视台的“世界杯梦之队”成员之一。

  “我决定和《今日俄罗斯》电视台走到一起,因为我们在一起不仅可以更多的介绍那些有球队参加世界杯的国家,同时,我们还可以展示最漂亮的比赛,讲述其他电视频道所无法讲述的那些故事。”施梅切尔表示,“一切都会有的,快乐,痛苦,笑声,难过,当然还有政治以及生活中所存在的那些真实故事。我很高兴,能够参与这个并不普通、而且非常有趣的电视节目,我将从俄罗斯为全世界的电视观众做现场的报告!”

  施梅切尔是曼联辉煌的创造者之一:1991-1999年他效力曼联期间,曼联曾五夺英超联赛冠军,三夺杯赛冠军。与此同时,他也是为丹麦国家队出场次数最多的球员(129场),期间勇夺了1992年欧洲杯冠军。

0.webp (1).jpg

  在世界杯期间,穆里尼奥将专程飞往莫斯科成为《今日俄罗斯》世界杯报道团中的一员。

  “很高兴能够成为《今日俄罗斯》电视台团队中的一员。对于今夏在俄罗斯举行的世界杯,我已经是迫不及待了。”穆里尼奥在签约时也显得很兴奋,“分享对比赛进程的看法,是我非常愿意做的事情!”

  穆里尼奥从2016年开始执掌曼联,此前他曾带过葡萄牙的波尔图队,英国的切尔西队以及意大利的国际米兰队、西班牙的皇马队。55岁的他已经两夺冠军杯,此外还夺得联盟杯、欧联杯。

  世界杯开赛之前,《今日俄罗斯》电视台将举办一场足坛元老秀:夺得1992年欧洲杯的丹麦国家队成员,将对阵和施梅切尔一起夺得冠军杯的曼联老将。

0.webp (2).jpg  

  此外,据韩国总统下属的北部方向经济合作委会主席透露,韩国总统文在寅可能在世界杯期间的六月份访问俄罗斯,韩国方面正在通过外交渠道协调此事。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享