欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】该来的终于来了!巴萨1.6亿新大腿迎处子球!

国王杯-巴萨总分3-0进决赛

头条1.jpg

北京时间2月9日凌晨,国王杯半决赛次回合中,巴萨客场2-0击败瓦伦西亚,两回合总分3-0双杀对手晋级决赛,将与塞维利亚争夺冠军。苏亚雷斯两度助攻,库蒂尼奥打入巴萨生涯处子球,拉基蒂奇斩获生涯百球。

头条1.1.gif

49分钟路易斯-苏亚雷斯强突加雷后左路传中,库蒂尼奥后点铲射远角破门。1-0,巴萨取得领先,库蒂尼奥收获巴萨生涯处子球!

头条1.2.gif

82分钟路易斯-苏亚雷斯前场抢断后左路横传,拉基蒂奇禁区中路低射破门。2-0,巴萨扩大优势。


 

詹姆斯绝杀骑士加时险胜

要闻1.jpg

2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队(31胜22负)主场反弹。勒布朗得到37分、10个篮板和15次助攻,加时赛关键时刻他先是封盖了巴特勒的上篮,接着投中压哨绝杀球,骑士队在主场经过加时赛以140-138险胜明尼苏达森林狼队(34胜23负)。骑士队结束2连败,森林狼队结束2连胜。

交易截止日:骑士送走小托马斯迎多位强援

要闻1.1.jpg

在交易截止日前,骑士和湖人完成交易,骑士送出伊赛亚-托马斯、钱宁-弗莱和骑士自己的2018年首轮选秀权,得到乔丹-克拉克森和拉里-南斯。与此同时,骑士和爵士、国王完成三方交易,送出罗斯,克劳德,伊曼-香珀特等人,得到乔治-希尔和罗德尼-胡德。随后骑士又宣布,韦德落叶归根加盟热火。在完成这三笔交易过后,骑士完成3个升级:控球后卫升级、内线升级和替补阵容升级。

2.8赛事回顾
篮网106:115活塞
火箭109:101热火
爵士92:88灰熊
马刺129:81太阳

弗神27分上海生死战胜深圳

要闻2.jpg

2017-18赛季CBA联赛常规赛第37轮今晚先赛两场,在一场影响积分榜排名和季后赛席位最终归属的关键比赛中,上海主场93-82力克深圳,晋级季后赛希望大增。个人数据方面,上海队的弗雷戴特得到27分5篮板,明纳拉斯32分9篮板,深圳队的萨林杰拿到37分16篮板。

名记曝足协将出台调节费细则

要闻3.jpg

中国足协在2017年出台了诸多新政,其中外援转会调节费的收取政策将限制俱乐部高价引援。然而许多俱乐部都找到了政策的“漏洞”所在,就是由球员自行买断和俱乐部的合同成为自由身,然后中国球队再以零转会费的方式将球员引进,从而完美避开了调节费政策。针对中国球队以上的“避税”行为,中国足协将出台调节费收取的细则。著名记者赵震在社交平台上透露,细则的首条规定,就是将买断费用视为转会费,调节费细则使用的范围从去年开始。
 

冬奥:中国冰壶8-7加局险胜韩国

要闻4.jpg

2018年平昌冬奥会冰壶混双项目首日第二轮比赛刚刚结束。首轮加时赛惜败的中国冰壶混双项目组合巴德鑫/王芮在半场6比1领先的大好形势下被对手逼平,在加赛中1分险胜,总比分8-7拿下东道主组合。早上中国队以5-7惜败瑞士队,目前1胜1负。9日,中国队将迎战强敌加拿大和俄罗斯队。

①曼联或今夏引进法比尼奥 

②利物浦是勒马尔首选目的地  

③平昌冬奥86人确诊感染诺如病毒 

④谢尔豪胜井山裕太捧得LG杯 

⑤吴亦凡第三度参加全明星名人赛

⑥邹市明当选拳协执委

⑦英媒曝恩里克与切尔西达成协议

⑧官方:拉莫斯获马德里七星体育奖 

⑨西甲联盟批评西班牙人主场辱骂

⑩快船与路威续约3年 

在雷霆和勇士的赛前,转播镜头拍到了威少和杜兰特短暂交流的画面,两人还有说有笑的。

吐槽.gif

@洋洋洋QMY :威少:回来吗?杜兰特:打完这场再决定!
@Sixwell劉豪 :杜兰特:把乔治甜瓜留下来,我明年回来   威少:少PP,快回来,带上克莱!
@可能是最帅的一个马刺粉 :把库里也打晕扛回来打替补!
@潘钱惠 :威少真是耿直boy,眼神一直不敢交流,仿佛在告诉别人,是阿杜找的我,我没找他。
 

炫酷的球星壁纸来啦!

波波维奇成NBA第9位千胜教练

历史.jpg

2015年2月9日,圣安东尼奥马刺客场95-93战胜印第安纳步行者,格雷格-波波维奇成为了NBA历史上的第9位千胜教练。波波维奇用了1462场比赛成为了千胜教头,在之前取得千胜的8位名帅里,只有“禅师”和“神算子”取得1000胜的速度比波波维奇更快,他们分别用了1423场和1434场。

2月9日
08:00  NBA常规赛 老鹰 VS 魔术
08:30  NBA常规赛 尼克斯 VS 猛龙
09:00  NBA常规赛 凯尔特人 VS 奇才
11:00  NBA常规赛 黄蜂 VS 开拓者
11:30  NBA常规赛 独行侠 VS 勇士
11:30  NBA常规赛 雷霆 VS 湖人
19:35  CBA第37轮 广东 VS 吉林
19:35  CBA第37轮 广州 VS 辽宁
19:35  CBA第37轮 青岛 VS 山东
19:35  CBA第37轮 八一 VS 北京
19:35  CBA第37轮 广厦 VS 北控
20:00  CBA第37轮 新疆 VS 福建

2月10日
03:30  德甲第22轮 莱比锡红牛 VS 奥格斯堡
03:45  意甲第24轮 佛罗伦萨 VS 尤文图斯


 


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享