欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

蓝鹰10号没球踢意欲离队 球场边就和主帅吼叫对喷

本周三,拉齐奥俱乐部官方宣布,与球队前场攻击手路易斯·阿尔贝托续约到2022年,这位25岁的西班牙球员今年成功演绎了因莫比莱身后的影子前锋和进攻前腰的双重角色,已经将队内10号费利佩·安德森挤到了替补席上。更让拉齐奥球迷郁闷的是,安德森似乎已经不想继续为蓝鹰效力,他已经和俱乐部撕破脸皮。

DVbj_xAX0AEDF9O.jpg

上赛季拉齐奥的进攻三叉戟相当犀利,因莫比莱搭档凯塔·巴尔德和安德森。结果小凯塔去了摩纳哥,安德森被曼联报价5000万仍然遭到拉齐奥老板洛蒂托的拒绝,这本来就让安德森有点不爽了。而巴西天才赛季初期一直受伤,12月才算渐渐伤愈复出,但已经很难首发出场。联赛至今打了8场,只有1场首发,小因扎吉似乎将队内10号当成了第一替补。

本周一,拉齐奥主场1比2意外败给了保级的热那亚,遭遇联赛两连败。下半场比分落后,拉齐奥第70分钟才换上安德森。但就像最近一段时间一直表现得那样,虽然天赋出众,但并不足够积极,多少有点吊儿郎当的样子。奥林匹克的球迷就用嘘声批评了这位球队10号。而根据周三一些意大利媒体传出来的消息,主帅小因扎吉和安德森差点动手。

就是对热那亚赛后,安德森第一个离开球场走向更衣室,小因扎吉从场边开始就对安德森进行了批评、吼叫,脏字肯定有。而安德森也一路上和小因扎吉各种喷口水,“教练,我知道你一直看我不顺眼……”要不是教练组劝阻,很可能会爆发肢体冲突。队中跟安德森关系不错的中场卢卡斯也来劝和,小因扎吉愤怒离开更衣室时还向卢卡斯吼叫,“你让那个家伙清醒点……”

DVcSLBpU8AMOg8K.jpg

消息传了出来,拉齐奥部分极端球迷也在网上支持了主教练小因扎吉,安德森确实有点出工不出力的感觉,或许他早就心生去意。安德森的合同到2020年,铁公鸡洛蒂托肯定雁过拔毛,只有高价卖或者球员自己做出牺牲。洛蒂托也郁闷,当初和桑托斯的合同里约定,卖掉安德森的转会费的25%是要退还给桑托斯的。

眼看拉齐奥两连败,周末又要客场挑战强大的那不勒斯,拉齐奥还闹出更衣室风波,确实不利。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享