欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

33岁了 C罗不服老:我还能保持巅峰状态好几年

本周一,C罗度过了自己的33岁生日。尽管岁月催逼,但C一如既往地不服老,他声称自己还可以维持巅峰状态好几年。本赛季葡萄牙人可以说度过了职业生涯以来最差的半个赛季,17次联赛出场仅入8球,皇马国王杯出局,联赛也已经争冠无望。不过在欧冠赛场C罗还是维持着高效,6场小组赛打进9球,如今皇马只剩欧冠一条战线,C罗本赛季的“下半场”即将正式开始。

接受《GQ》杂志采访,C罗表示:“个人层面,现在对我来说是个梦幻时期,我的家庭在扩大(去年多了三名孩子),我的生活非常幸福。职业层面,我度过了非常美妙的两年,在俱乐部以及国家队都拿到了冠军,我感觉未来几年我还可以把这种高水准保持下去。”

C罗不服老,但他多多少少认老了,“生活的每个方面都发生了改变,我尝试去保持巅峰,在我的职业保持100%的身体状态非常重要,我也认真对待。你必须作出牺牲,某些我20岁时可以做的东西,现在不可以了,是最细微的细节制造了差距。我充满了雄心,非常地,人们应该追逐他们的梦想。我相信我的职业生涯有很多值得纪念的表现,但我不能特别地回忆起是哪些。我尝试专注于现在,而不是过去。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享