欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

罗纳尔多:内马尔将成世界最佳 皇马需要这种巨星

在一个赞助商的活动上,前皇马巨星罗纳尔多手里拿着一份莱万封面的《马卡》报接受了西班牙媒体采访——最近他们又在炒作莱万想要离开拜仁加盟皇马的消息。不过罗纳尔多谈到的话题与莱万无关,他认为同胞内马尔将在未来几年成为世界最佳球员,而皇马需要这种级别的巨星。

15180369373638.jpg

罗纳尔多1996-97赛季曾短暂效力巴萨一年,37场比赛打进34球,就是在那时候他获得了“外星人”的绰号。之后他以破世界纪录的转会身价加盟国际米兰,后在2002年以世界杯冠军的身份转会皇马。

去夏内马尔同样以破纪录的身价转会巴黎,本赛季迄今26场比赛打进27球,而今年又正好是世界杯年。罗纳尔多说:“内马尔是一名超级球星,或许几年内他将成为世界最佳,而皇马需要这样的最佳球员。在国际米兰5年我没有其它计划,但后来机会来了我就去了皇马,那是一支所有人都想效力的球队。”

158574504-1453191922-800.jpg

谈到皇马本赛季的状况,职业生涯只缺欧冠冠军的罗纳尔多表示放心,“皇马在欧冠的表现很好,在足球中所有事情都变化很快。”恰巧皇马欧冠淘汰赛的对手正是内马尔领衔的巴黎,“这是场艰难的比赛,我作为皇马的形象大使,当然希望他们赢。但我也很喜欢巴黎,我的好朋友内马尔在那里,我希望踢出一场伟大的比赛,表现最好的球队获胜。”

最后记者未能免俗,还是问了这样一个无聊的问题——梅西和C罗谁最好?罗纳尔多只能说:“很难回答,两个都非常好,比其他人好。我希望和他们中的一人一起踢球。很难选择,我基本认同那些给金球奖投票的评委,每年拿冠军更多的应该拿奖。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享