欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

前马竞门将一边和切尔西谈续约 一边向皇马抛媚眼

体坛+记者朱斯蒂报道

切尔西最近状态不佳,教练和球员也都人心思走,孔蒂输球后公开叫板俱乐部“该炒我了”,门将库尔图瓦则在接受比利时媒体采访时表示,如果皇马想要他的话,他愿意谈谈。库尔图瓦将在本月和切尔西展开续约谈判,选在这个节点外抛媚眼,背后意图值得揣度。据英国媒体透露,为了留住比利时门将,蓝军方面愿意提供超过20万镑的周薪,这将让他超越曼联的德赫亚,成为世界上薪水最高的门将。

其实一直以来,库尔图瓦和阿扎尔都是皇马的绯闻对象,前者2011-2014年曾效力马竞,期间在马德里安了家,他的前女友以及两个孩子都还住在马德里。库尔图瓦接受家乡媒体采访时表示,家庭因素很有可能左右他的决定,“如果皇马真的感兴趣的话,我的一些私人因素可能会产生影响,家庭是无价的。但我得跟你重申,我现在正忙着和切尔西谈续约。”

1517969686781036678.jpg

库尔图瓦效力马竞期间在马德里安了家

“大家都知道,我的个人情况和马德里这座城市联系在一起,我的两个孩子和他们的妈妈住在一起,我每天都和女儿视频聊天,她经常跟我说她想我,我儿子现在还太小,还不会这样和我交流。只要有机会我都会回西班牙看看。这很不容易,我的心在马德里,这合乎逻辑,可以理解。”

西班牙媒体爆料,尽管齐达内力保纳瓦斯(冬窗拒绝让毕尔巴鄂的科帕加盟),但弗洛伦蒂诺已决意今夏签下一名门将——德赫亚或者库尔图瓦。对于种种传闻,比利时门将表示:“我不知道,如果皇马想要我,他们得去找切尔西,但他们从来没有这么做。可以肯定的是,我终有一天会回去马德里。我同意和切尔西在2月份再谈续约,因为1月俱乐部有更要紧的事。不着急,我的合同2019年到期,正常来说,如无意外我会续约。我在这里很高兴,也看到球会仍有想要夺取更多冠军的雄心,这些信号很积极。光是他们要和阿扎尔续约,就足以打消我的顾虑。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享