欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意甲第23轮红黑榜:伊瓜因首戴帽 国米佩剑玩失踪

体坛+记者宁穆报道

意甲第23轮,那不勒斯与尤文图斯均战胜对手继续领跑,国际米兰联赛5连平,拉齐奥主场最后时刻遭拉克索尔特绝杀输给热那亚,未能抓住机会扩大和国际米兰之间的差距,罗马则在击败维罗纳后走出不胜阴影,与国际米兰差距缩小到1分,联赛第三之争趋于白热化。请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

5-4.jpg

国际米兰1比1克罗托内

国际米兰最佳:埃德尔 6分

这个赛季第一次踢满了全场,他的头球攻门实际上也是国际米兰第一次射正球门,而与此同时,在防守中人们也可以看到埃德尔的身影,他在禁区前沿给对手制造了极大的困难,切凯里尼对他也没有太多办法。

国际米兰最差:佩里希奇 4分

自国际米兰5比0战胜切沃之后,佩里希奇便如同幽灵一般彻底消失,本场比赛即便是在一个绝佳的位置上还是浪费了机会,将球打在了门外。

5-5.jpg

维罗纳0比1罗马

罗马最佳:云代尔 7分

终于,云代尔完成了属于他的意甲首球,同时也是土耳其人第一次在意甲联赛中为罗马进球,此外他还有一次精妙的助攻差点帮助哲科进球,同时还让对方球员比歇尔吃到黄牌。

罗马最差:洛伦佐·佩莱格里尼 4分

毫无疑问,这本该是一张可以避免的红牌,但佩莱格里尼显然有些头脑发热,因为他的一次犯错就让全队不得不被迫以10人应战,好在罗马最终守住了1比0的胜果,否则罗马将和国际米兰一样继续在深渊中前行。

5-3.jpg

尤文图斯7比0萨索洛

尤文图斯最佳:伊瓜因 8分

完成尤文图斯的第一个帽子戏法就已经证明了一切,在阿莱格里的调教之下伊瓜因的改变是所有人都看得到的。如今的阿根廷人是球队攻防运转中同样关键的一环,全场飞奔的他已经表明了自己的态度。

尤文图斯最差:斯图拉罗 6分

阿莱格里说他是全队中唯一特点类似于马图伊迪的球员。话虽没错,但他和马图伊迪绝对差了不止一个档次。在他出场之后,左路进攻明显受阻,同时他也几次丢球。

5-6.jpg

乌迪内斯1比1AC米兰

AC米兰最佳:苏索 7.5分

毫无疑问,他这脚惊世骇俗的远射值得所有人回味、再回味,苏索就是这样有着很强实力的球员,若他当初可以保持连贯性,毫无疑问AC米兰配得上一个冠军杯的席位。

AC米兰最差:卡拉布里亚 5分

7天之内他的表现发生了180度的转变,面对拉齐奥他的表现被所有人称赞,可在面对乌迪内斯的时候,他却因为两张黄牌被罚出场,遭到所有人的口诛笔伐,也让AC米兰到手的3分飞了,究竟哪一个才是真正的卡拉布里亚?

5-7.jpg

贝内文托0比2那不勒斯

那不勒斯最佳:梅尔滕斯 7分

最近3场比赛的第4球帮助球队取胜,随后因为脚踝的伤病,他一度让那不勒斯上下为之紧张,但萨里赛后第一时间让所有人吃了一颗定心丸。

那不勒斯最差:库利巴利 5.5分

他本应该利用他的身体去阻止对方球员吉列尔梅的发挥,但他却并没有做得足够出色,对科斯塔的犯规也应该是点球,只不过因为桑德罗的越位最终逃过一劫。

拉齐奥1比2热那亚

拉齐奥最佳:帕罗洛 6分

在旧将潘德夫帮助热那亚进球之后4分钟,他便帮助蓝鹰扳平比分,给了球队取胜的希望,可惜蓝鹰受制于热那亚的战术体系,最终还是输掉比赛。这个夜晚的拉齐奥全队表现低迷,而他可以说作为队长也算行使了自己的责任。

拉齐奥最差:菲利佩·安德森4分

最值得信任的一名球员却在本场比赛中几乎消失,如幽灵一般,小因扎吉的心显然被他刺痛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享