欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】美羊羊终于下树!阿森纳新大腿是温格救星?

640.webp.jpg

阿森纳官方宣布签下奥巴梅杨

头条1.jpeg

北京时间1月31日,英超豪门阿森纳官方宣布签下多特蒙德当家射手奥巴梅扬,签约至2021年。据《天空体育》报道,奥巴梅扬的转会费达到了6300万欧(接近5600万英镑),超过拉卡泽特成为阿森纳队史标王。他将会接过亨利和沃尔科特的14号球衣。阿森纳这个冬窗虽然失去了桑切斯,但是枪手补充了姆希塔良和奥巴梅扬,他们俩人曾在多特合作,两人非常有默契,阿森纳新的攻击组合值得期待。

切尔西官宣吉鲁正式加盟

头条2.jpg

北京时间2月1日,英超切尔西俱乐部官方宣布,法国国脚、阿森纳中锋吉鲁正式加盟,他与蓝军签约18个月,将身披18号球衣。据悉,他的转会费约为1800万英镑。在阿森纳的5年半时间,吉鲁一共出场252次,打进105球,是阿森纳队史19位完成百球里程碑的球员之一。

多特蒙德官宣巴舒亚伊租借加盟

头条3.jpeg

北京时间2月1日,多特蒙德俱乐部官方宣布,切尔西前锋巴舒亚伊租借加盟球队至赛季结束,他将身披44号球衣。据英国媒体透露,巴舒亚伊的租金大约为150万欧元。事实上,因为吉鲁的到来压缩了这位蓝军射手的出场时间,本就作为替补前锋的巴舒亚伊就被租借到失去了头号得分手的多特。

640.webp (1).jpg

热刺2:0曼联

要闻1.jpg

北京时间2月1日凌晨,2017-18赛季英超联赛第25轮迎来焦点大战,曼联做客温布利球场0比2负于托特纳姆热刺。开场仅11秒,埃里克森闪击破门。第28分钟,菲尔-琼斯自摆乌龙。全场比赛,热刺22次攻门6次射正打入1球还收获一粒乌龙球,曼联仅6次攻门3次射正颗粒无收。热刺控球率达到53%,曼联则为47%。
其他赛况
切尔西0:3伯恩茅斯
曼城3:0西布朗

哈登60分三双火箭胜

要闻2.1.jpg

2017-18赛季NBA常规赛继续进行, 火箭主场以114-107击败魔术,哈登全场拿到60分10篮板11助攻,生涯首次拿到60+,同时这也超越了名宿卡尔文-墨菲的57分,刷新火箭队史最高得分。除此之外,这还是联盟历史上首位60+的三双。火箭队拿到2连胜,魔术队遭遇3连败。|登哥威武
 

勇士30分惨败爵士

要闻2.2.jpg

2017-18赛季NBA常规赛继续进行,勇士遭遇本赛季最惨一败,客场以99-129负于爵士,结束三连胜。犹他爵士队主场继续胜势。卢比奥得到23分、5个篮板和11次助攻,英格尔斯和米切尔各有20分,他们率队不断扩大领先优势。勇士失分达到129分,净负30分,均创造球队本赛季最差纪录。库里和杜兰特失准,两人三分球合计12投1中。|勇士:想抢个哈登的头条

1.31赛事回顾
雷霆96:102奇才
篮网95:111尼克斯
森林狼104:109猛龙
骑士114:125活塞
国王114:103鹈鹕
掘金104:106马刺
开拓者104:96快船

郭少大韩缺阵辽宁胜浙江

要闻3.jpg

2017-18赛季CBA联赛常规赛第33轮的比赛今晚继续进行,在辽宁队坐镇主场迎战浙江队,此役郭艾伦与韩德君均缺阵,辽宁队在最多领先26分的情况下,末节遭遇凶猛反扑被追至仅剩3分,但之后凭借哈德森的出色发挥,最终仍以109-91大胜浙江,取得两连胜。辽宁队的哈德森35分4篮板3助攻,巴斯25分16篮板,浙江队的威姆斯得到42分8篮板7助攻。

重庆力帆官宣:宫磊离任

要闻4.jpg

昨天下午,重庆当代力帆足球俱乐部发布关于宫磊先生离任的公告。宫磊先生不再担任重庆当代力帆足球俱乐部总经理及其他任何职务。重庆当代力帆足球俱乐部董事长蒋立章先生将兼任总经理一职。 |颠沛流离宫指导

微信图片_20171012071949.jpg

①拜仁后卫阿拉巴成巴萨引援目标

②多特考虑引进大卫·路易斯

③曼加拉或租借加盟埃弗顿

④曝厄齐尔已与阿森纳续约3年

⑤乐福左手手掌骨折预计缺席6-8周

⑥北京金隅更换外援莫里斯回归

⑦官方:德拉蒙德替补沃尔进全明星

⑧平昌冬奥会中国代表团成立

⑨德国足协赔偿与中国U20比赛球队每家5000

⑩马竞中场奥古斯托加盟北京人和

webwxgetmsgimg.jpg

詹姆斯祝贺詹姆斯拿下60分三双

段子.jpg

@54小川:什么叫做会做人 就是哪都有你

@社交恐惧症少年郎:这样大家就不知道哪个是划水詹了

@民西叔叔:期待休斯顿兄弟篮球

@ALL克利夫兰IN:詹姆斯:咦,WiFi连上了,发个胖圈

640.webp (2).jpg

NBA球星插画系列

640.webp (3).jpg

萧华正式就任NBA总裁

每日一图.jpg

2014年2月1日,NBA官方通过推特宣布,已执掌联盟30年的总裁大卫·斯特恩与新任总裁亚当·萧华正式完成交接,NBA从即日起迎来了“萧华时代”。640.webp (5).jpg

2月1日

08:00  NBA常规赛 湖人 VS 魔术
08:00  NBA常规赛 灰熊 VS 步行者
08:30  NBA常规赛 76人 VS 篮网
08:30  NBA常规赛 热火 VS 骑士
08:30  NBA常规赛 黄蜂 VS 老鹰
09:00  NBA常规赛 尼克斯 VS 凯尔特人
11:00  NBA常规赛 公牛 VS 开拓者
11:30  NBA常规赛 独行侠 VS 太阳
19:35  CBA第34轮 山东 VS 江苏
19:35  CBA第34轮 广东 VS 北京
19:35  CBA第34轮 北控 VS 四川
19:35  CBA第34轮 同曦 VS 上海
19:35  CBA第34轮 福建 VS 广州
20:00  CBA第34轮 新疆 VS 山西

2月2日
04:30  国王杯半决赛首回合 巴塞罗那 VS 瓦伦西亚

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享