欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

瓜帅投诉改变不了英式足球 曼城球员再遭凶狠飞铲

  体坛+记者朱斯蒂报道

  曼城主场迎战西布朗赛前,上周末在足总杯被对手恶意铲伤的萨内拄着拐杖出现在球场边上,虽然当时瓜迪奥拉就在赛后公开请求英格兰的裁判们要好好保护这些球场上的“艺术家”,但本场作客的西布朗似乎没有要收敛的意思。德布劳内和小将迪亚斯双双遭到对手凶狠的飞铲,所幸两人都没有受伤。而本场戴上队长袖标的大卫·席尔瓦,则在和对方一次碰撞中左髋部受伤,第39分钟一瘸一拐地被换下场。

  萨内遭爆铲瓜帅怒喷裁判 肇事者致歉球迷不买账

  观点:一定要等到有人断腿 才开始保护球员吗?

  M7gn-fyrcsrw3139353.jpg

  德布劳内此役先是在第18分钟助攻费尔南迪尼奥打破僵局,第68分钟他又亲自策划并完成最后一击,而正是在他进球之前差点遭到和萨内类似的厄运。当时比利时人反击中从后场带球长驱直入,西布朗补防的中场麦克林从侧后方一记飞铲,不过被丁丁幸运躲开,进球后裁判给麦克林补发了一张黄牌。此前作客水晶宫,德布劳内就在一次角球反击中被专门盯防他的庞琼铲伤,不过倒是铲人的庞琼伤得更重,被担架抬下场。

  1.gif

  更“幸运”的是替补德布劳内上场的西班牙小将迪亚斯,上一场足总杯对加的夫,他就在补时阶段被铲伤萨内的贝内特放翻,本场他甚至遭受到更凶险的犯规。第84分钟,迪亚斯在左路追球,对方替补上场的马特·菲利普斯横向一个抬脚飞铲,将他狠狠放倒。要知道,迪亚斯今年还只是个18岁的孩子,而裁判马德利竟然只向菲利普斯出示黄牌警告。

  2.gif

  http_%2F%2Fimages.performgroup.com%2Fdi%2Flibrary%2Fomnisport%2F6f%2F72%2Fbrahimdiaz-cropped_1iliy8a1ftjbo1fwpoeeyj4kam.jpeg

  四冠之路道艰且长,裁判一再纵容对手伤害本队球员,瓜迪奥拉自然难以接受,“我们和第四官弗雷德投诉了,他们的看法和我们不一样,但他们才是老大,我们必须接受。今天我们很走运,不走运的话就会像三天前发生在萨内身上的情况一样。照片和录像说明了一切。重复我过去的话没有意义,我和裁判聊得很好,就这样。”对于大卫·席尔瓦的伤势,瓜帅说:“他(髋部)的痛处被狠狠踢了一下,我不清楚两天半以后(对伯恩利)他能否上场。我们要再等等看。”

  3.gif

  http_%2F%2Fimages.performgroup.com%2Fdi%2Flibrary%2Fomnisport%2Fe9%2Ff0%2Fsilva-cropped_1toj4j9fytfk51db3vt6965avr.jpeg

  谈到马赫雷斯未能最后成行,瓜帅说:“他是莱斯特的球员,所有人都知道我们尝试了,但我们付不起,现在这个时候,我也完全能理解他们(狮子大开口)的要价(9000万镑)。夏天的时候我们也试过了,现在也是,但和夏天时一样,他们把大门锁紧了。拉波尔特来了,另一个没来成。我们到了(今年)夏天再看看会发生什么。”

  LdbD-fyrcsrw3160395.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享