欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意甲冬窗转会总结:小打小闹 最大牌引援=巴萨剩货

体坛+记者彭雷报道

意甲冬窗转会市场结束,没有奥巴梅扬、吉鲁、库蒂尼奥那样的转会,只有小打小闹。真正大动作的都是保级队,当然也有破罐子破摔的,更有几大豪门沉稳应对。

这里为每支意甲球队的冬窗转会做一个简单点评:

国际米兰 6

本菲卡搞到后卫洛佩斯,就是打替补应急的。巴萨来的拉菲尼亚倒是可以给前场增加不少变数,不过最后时刻错失大巴黎的帕斯托雷,斯帕莱蒂要求的加强中场还是没有完成,下半赛季难啊。若昂·马里奥走了,长友佑都走了,算是无用之人吧。

尤文图斯 6

皮亚察去了沙尔克租借锻炼,并没有什么影响,尤文图斯最后没有搞到什么替补,看来夸德拉多们的伤情应该不错,没有太多问题,尤文图斯算是最稳定的吧。

拉齐奥 6.5

从维罗纳搞到万金油老油条卡塞雷斯,意大利杯对米兰已经上了,还不错。其他变动不大,拉齐奥的态度就是花小钱办大事。

AC米兰 6

青年队的扎内拉托租借去克罗托内锻炼,巴西门将加布里埃尔也走了,本来也没他位置,还有就是后卫帕莱塔被无情解约。而闹了半天的后卫戈麦斯也没有成功离队,米兰确实也无钱折腾引援了,就这套阵容踢吧。

那不勒斯 6

从图卢兹签下22岁中场马莎什,算是未来培养计划吧,送走了贾凯里尼和替补后卫马克西莫维奇,那不勒斯最需要的还是古莱姆和米利克的伤愈。

罗马 5.5

折腾半天,只买到了里斯本的后卫席尔瓦,送了埃莫森给切尔西,莫雷诺给皇家社会,还有卡斯坦给卡利亚里。哲科最终转会切尔西失败,算是好事?不过没有强力进补,感觉罗马下半赛季能保住前四就不错了。

桑普多利亚 6

重要的转会就是替补门将普吉奥尼和贝内文托的贝莱奇进行了交换,能扑罗马点球的维维亚诺状态足够。桑普也没有大动作,能在联赛保持前6就是这球队的目标了。

亚特兰大 5

不理解,卖走库尔蒂奇、德拉梅和奥尔索利尼三个中场强悍替补,只引进了斯帕尔的里佐,这是对阵容太有自信么?下半赛季他们可是要三线作战啊。

贝内文托 3

买来一堆欧洲其他小联赛的球员,卖走了当家球星奇奇雷蒂和升级功臣射手普斯卡什,这就是破罐子破摔的节奏了,接连脆败两场一点都不意外。

博洛尼亚 7

从美国大联盟召回中场哲马伊利很关键,又从亚特兰大引进了国青队边锋奥尔索利尼,博洛尼亚值得期待。至于走掉的中场泰德尔和前锋佩特科维奇都算是替补吧,后卫马耶塔上半赛季也表现不佳。

卡利亚里 7

从罗马引进了后卫卡斯坦,他们的防守更出色了。另外又召回了被很多豪门盯上的朝鲜前锋韩光成,这哥们下半赛季估计有机会表现表现,增增身价。后卫卡普阿诺去了克罗托内,上半程交锋两队最后平局,你说有没有关系呢?

切沃 6.5

老迈的切沃重要引援就是那不勒斯来的贾凯里尼,欧洲杯上惊艳的那个全能中场,可惜在那不勒斯没有机会。再从贝尔格莱德搞来一个后卫塔纳希杰维奇,切沃的问题是伤病太多。送走的没有什么主力,下半赛季依然是不温不火的节奏应该。

克罗托内 7.5

引进了后卫卡普阿诺、还从佩斯卡拉搞来了10号贝纳利,以及热那亚的前锋里奇和大巴黎的迪亚比。再加上米兰青年队才俊扎内拉托,三条线都有补充,这个队还是想保级的。解决掉不会进球的问题,克罗托内应该可以制造不少冷门,就像去年一样。

佛罗伦萨 6

打不上主力、但又很有能力的前锋巴巴卡尔和萨索洛的前锋法尔奇内利交换,法尔奇内利上赛季帮克罗托内保级打进了不少漂亮进球,还从圣艾蒂安搞来中场达博。佛罗伦萨并没有太多进补,还送走了小哈吉和桑谢斯两个中场替补。紫百合球迷怒怼老板也不是没道理的,这队没什么志向,顺风球没问题,逆风球就挂了。

热那亚 5

得到了朱塞佩·罗西,结果膝盖还是各种受伤,又挂了。维罗纳中场贝萨是不错的引进,但感觉热那亚的问题还是中锋不够强力,破荒能力不行。两位年轻射手里奇和佩莱格里分别去了克罗托内和摩纳哥。尤其后者,创造了最年轻出场纪录的那个天才。感觉热那亚下半赛季能解决防守问题,进攻差点意思,多看小比分,多看平局。

萨索洛 6.5

引进了强力中锋巴巴卡尔,萨索洛不进球的问题终于有望解决。老队长卡纳瓦罗去恒大帮哥哥了,法尔奇内利是和巴巴卡尔交换去了佛罗伦萨。萨索洛下半赛季解决掉进球问题,成绩应该不会太差。

斯帕尔 7

买了不少人,亚特兰大的攻击中场库尔蒂奇和后卫德拉梅,巴勒莫的后卫乔内克,恩波利的西米奇还有贝尔格莱德游击队的中场路易斯,放走一些替补中后场球员。对国际米兰的平局,场面还不错,下半赛季等待博列洛伤愈,保级希望还是不小的。

都灵 6

没有买人,送走了替补中锋那个黑大个萨迪克和博耶,马扎里的意思就是,稳固防守,期待前面几个人就行了,弄那么多前锋没用。都灵的问题在于缺少目标,或许贝洛蒂多进球,提高身价才是关键。

乌迪内斯 6

替补前锋马托斯和替补前锋巴季奇离队,引援只有佩斯卡拉的后卫赞帕诺,变动不大,乌迪内斯和都灵一样,缺少目标,只期待主力球员们涨涨身价。

维罗纳 6.5

奥林匹亚科斯来的中卫武克维奇首战就帮球队打开胜利之门,客场41搞定佛罗伦萨,马托斯、佩特科维奇还有纽卡的阿伦斯

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享