欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

萨内遭爆铲瓜帅怒喷裁判 肇事者致歉球迷不买账

体坛+记者霍尔顿报道

足总杯第4轮,曼城客战卡迪夫城2比0轻取对手,顺利跻身16强。然而令曼城全队上下没有想到的是,他们会在此战中因卡迪夫城的粗野犯规而折损一员大将——萨内。这场胜利让瓜迪奥拉的心情更加沉重,眼见着热苏斯伤病未愈,球队锋线再添伤号,瓜帅难掩愤怒,赛后将矛头直至裁判。自家妖童遭遇粗野犯规,德国队也看不过去了,他们用英文官推向卡迪夫城发出警告,请对方看在今夏世界杯的份上不要继续给德国队增加伤员。

1517200675423068745.gif

贝内特恶意爆铲萨内

上半场临近结束时,萨内接到德布劳内直传后带球反击,狂奔半场连过两人,眼看曼城边锋就要形成单刀,卡迪夫城后卫贝内特使出背后放铲,一脚踢中萨内左小腿,使得萨内痛苦倒在禁区线外。根据慢镜头回放显示,贝内特的这一脚致使萨内脚踝严重变形,动作性质极为恶劣,然而主裁李·梅森却只对卡迪夫城后卫出示黄牌警告,并未驱逐其离场。

1517200709948087979.gif

比赛临近结束,贝内特又对迪亚斯使出相同招数

爱将险些遭遇断腿之祸,肇事者竟然只付出了黄牌代价,这一判罚令场边的瓜迪奥拉勃然大怒,他急急同裁判展开理论,却并不能改变对方的决定。而接到黄牌的贝内特并未因此收敛动作,在下半场比赛将结束前,他又将曼城小将迪亚斯粗野铲到在地,险些造成对方受伤,主裁这才出示第二张黄牌将贝内特罚下场。

48AD066400000578-5322557-The_Spaniard_held_nothing_back_and_said_post_match_I_just_ask_th-m-16_1517175985900.jpg

四线作战却遭遇伤病潮,瓜迪奥拉赛后生气喊话,称官方的不作为只能导致更多球员受伤,这无疑令曼城在夺冠中处于不利地位,“有人问我球队在联赛中是否无人可挡,我的回答是并非如此。我现在没有足够的球员,他们之中有些人将停赛,想拿四冠根本没戏。”而李·梅森的判罚更是令瓜帅火冒三丈,“我再三强调过,裁判必须要做的一件事就是保护球员,这不是单指曼城球员,而是所有的球员。这种事情有一就有二,你看最后迪亚斯的遭遇。球员是艺术家,他们是我们这些人存在的理由,我们必须保护球员,我不希望再看到此类事情重复上演。照此下去,所有球队都可极尽粗野之能事,如果他们决定这么干,那好,场上那个穿黑衣的人必须有所作为,他该决定怎么做才是正确的。”

1517201375424051534.jpg

德国国家队官推:卡迪夫城,希望你们知道,夏天还有一项非常重要的比赛等待着我们,请不要伤害我们的球员,感谢。

瓜迪奥拉并未给出关于萨内伤情的详细信息,只说球员会在比赛结束次日接受详细检查,情况并不乐观。而根据天空体育报道,萨内恐怕会伤停1个月,这也将对处于争冠关键时刻的蓝月亮造成重大打击。对曼城来说,德国妖星未遭遇断腿悲剧已是不幸中的大幸。

blob.png

造成这一切的贝内特赛后连发两条推特向萨内致歉,“我想为今天的铲球向萨内道歉,我当时只想着阻止对手反击,却完全选错了时机。我不是故意这样做的,希望萨内并无大碍尽快伤愈。”对于卡迪夫城球员的致歉球迷并不买账,他们在评论中表示贝内特的动作让人以为正在观看的是橄榄球赛,绝大多数人则认为贝内特的所谓道歉是屈服于舆论压力被迫为之,毕竟他并未对自己对迪亚斯的行为做出说明,一次粗野犯规可以说是无意,那么两次呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享