欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意甲22轮红黑榜:道哥能量爆棚 恰球王找准定位

意甲第22轮,那不勒斯和尤文图斯继续领跑,国际米兰和罗马11负,或将为第四名展开争夺,AC米兰则凭借争议进球战胜拉齐奥。请看新一期意甲红黑榜。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

DUlE-R1X0AAX9Dq.jpg

切沃02尤文图斯

尤文图斯最佳:道格拉斯·科斯塔 6.5

整个让人失望的上半时里,唯一有充足电量的球员。然后换到左路,对曼朱基奇的传球简直是甜饼,助攻伊瓜因,加分!

尤文图斯最差:斯图拉罗 5

他的对手是巴斯蒂安,结果却任其跑去单挑阿萨莫阿,无论作为中场中路还是边路角色,都很失败。

DUovTyUX0AEBhSu.jpg

斯帕尔11国际米兰

国际米兰最佳:什克里尼亚尔 6.5

难怪半个欧洲的豪门球队都想要他。总是在试图给自己和自己所在的后防线提供稳固性。从长期角度说,他的目标实现了。帕洛斯基进球时,造越位是应该的,但佩里希奇和米兰达睡着了。

国际米兰最差:坎徳雷瓦 5

老问题:有没有办法在保证跑动距离的时候也保证精准?3次传中,2次没有准星,1次找到佩里希奇。错失一个进球机会,状态只持续半场球。

DUqEv0wWsAACRfq.jpg

那不勒斯31博洛尼亚

那不勒斯最佳:梅尔滕斯 7

回来了!他的进球带来宝贵的3分,帮助球队继续占据榜首。第二个进球堪称珠宝级别。

那不勒斯最差:基里凯什 5.5

帕拉西奥在反击中给他造成了不小麻烦。

Hakan+Calhanoglu+Quissanga+Bastos+AC+Milan+bPfg-wUechol.jpg

AC米兰21拉齐奥

AC米兰最佳:恰尔汉奥卢 7

他不是前腰。加图索给了他正确的位置,他拿出了自己的最佳水平。射门有力,助攻准确,准确找到库特罗内的肘子。

AC米兰最差:安东内利 5

太多失位,简直就是没有盯防马鲁希奇, 或许最近几个月久疏战阵对他造成不小影响,他缺少比赛需要的紧张和专注。

Ignazio+Abate+Felipe+Anderson+AC+Milan+v+SS+TRFyQqOk_oxl.jpg

拉齐奥最佳:菲利佩·安德森 6.5

在左侧输送给米林科维奇,塞尔维亚人射门被罗马尼奥利挡出。在右侧又助攻卢利奇,后者的处理不可理喻。

拉齐奥最差:巴斯托斯 4.5

第一个丢球是他的责任,盯防对方前锋绝对不能这样放开对手。第二个进球,De Vrij已经盯住库特罗内,他却没有注意到博纳文图拉。

DUqRx4vW4AAWL5F.jpg

罗马01桑普多利亚

罗马最佳:阿利松 7.5

上半时至少3次精彩扑救,没有他,罗马从一开场就会落后。丢球没有他的责任。

罗马最差:弗洛伦齐 4

开场就不够好,之后有进步,但罚丢点球,最后萨巴特的进球他完全失位。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享