欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

明日复明日哲科何时官宣?妻子、合同都是阻碍因素

体坛+记者彭雷报道

与国际米兰的1比1是哲科代表罗马的最后一战?与桑普的1比1才是哲科代表罗马的最后一战?罗马球迷虽然不愿意接受这个出售,但也不希望球队当家射手的未来如此不确定,早点定了不行么?而且如果真卖了哲科,如何进补也需要给罗马充足的时间的。眼看切尔西和罗马基本上已经谈妥,3000万现金加上一些浮动的条件没有太大问题,而什么阻止哲科彻底告别罗马呢?

首先就是哲科的妻子阿姆拉,她很喜欢罗马宁静的生活,她和哲科在这里也经营起了一个完整的家庭,刚刚买下的房产,还有两个出生在罗马的孩子,她并不太希望去到伦敦。哲科与妻子关系很好,会听取妻子的意见,所以这里是一个变数。

还有一个问题就是哲科与切尔西方面还没有谈妥,切尔西给30岁以上的球员只愿意开出1+1的合同,年薪甚至可以高达800万。但哲科宁可要600万一年的年薪,也希望合同可以到2020年。很明显,切尔西希望根据球员状态决定是否续约,而哲科希望要一份两年的保障。

哲科的经纪人雷泽帕吉奇还没有动身去伦敦,签证没有办妥,很可能这个周末都仍然无法完成转会。所以就像罗马主帅迪弗朗切斯科所说,“是否出售哲科是俱乐部的决定,但只要他还没有完成转会,他就是我的首发中锋。”本周日晚场罗马与桑普的意甲联赛,或许才会成为哲科的告别之战了,也挺有意思,又是对桑普,此前联赛补赛,正是哲科91分钟补时头球绝平帮球队带走1分。

另外,哲科对是否去英超也并不是100%确定,他还有退路,美国大联盟的洛杉矶银河队也一直希望得到哲科,更别提还有中超这种金主。但如果考虑到哲科的家庭原因,或许美国大联盟将是他更合适的养老之所了。

最后就是罗马俱乐部这边,随着哲科状态下滑,罗马也为了填补赤字,出售萨拉赫之后,另一位锋线主力的甩卖也是不可避免的。同时,也是为了4000万高价引进的希克可以得到更多的空间、更小的压力,否则真的是鸡飞蛋打了。还有消息称,如果卖掉哲科,迪弗朗切斯科希望得到当初在萨索洛的老部下、现效力于比利亚雷亚尔的桑索内。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享