欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

女神高拉特:大巴黎赢球,我和特拉普通宵不睡觉!

体坛+记者王勤伯报道

一个多赛季以来,德国门将特拉普在巴黎圣日耳曼从主力沦为替补,他在感情生活上却高歌猛进,和巴西名模高拉特如胶似漆。

球员爱模特,但能够像C罗(伊莲娜)、科科(邦臣)一样和超模好上(过)的并不特别多。特拉普和高拉特甚至有点令人意外,但事实证明,特拉普就是很懂得让女神感到舒服。

31D1E15300000578-3475375-image-m-26_1457036479197.jpg

最近一次接受某时尚专家采访,高拉特袒露了自己和特拉普的私生活,“我们每周做四五次爱。但如果巴黎圣日耳曼输了,我就没法期待什么,哪怕是高跟鞋和情趣内衣也无法提供帮助:输了球,就守斋。要是赢了,我们一整晚都不睡觉。”

最后这句话可是引爆了网络,因为巴黎圣日耳曼本赛季在内马尔加盟以后,领跑法国三大赛事、欧冠小组第一,胜率奇高,已经进行的22轮法甲联赛中,巴黎圣日耳曼1822负,法国杯22胜,联赛杯22胜,法国超极杯11胜,欧冠51——从去年7月到现在,巴黎取得28次胜利,特拉普和高拉特完成了28次通宵!

2041989-kevin-trapp-et-sa-compagne-izabel-goular-950x0-1.jpg

目前,巴黎主力门将、出自本队青训营的阿雷奥拉已经委托经纪人为自己寻找下家,因为大巴黎希望引进一名世界级门将,例如德赫亚、奥布拉克这种级别的人物。

但特拉普会很开心地在巴黎待下去,担任第二门将,因为住在时尚之都对高拉特的模特生涯来说是个便利,而且,巴黎赢球率很高,这样特拉普也不必总是戒色。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享