欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

桑切斯自比亨利斥逼宫阿森纳传言 希勒:多赢交易

桑切斯去向终于尘埃落地。去年夏窗,他本可以6000万英镑转会曼城,与昔日恩师瓜迪奥拉重聚,但阿森纳引进勒马尔失败,桑切斯没有走成。上赛季,桑切斯代表阿森纳38场英超打进24球,场均0.63球,而本赛季19场英超7球,场均降至0.37球。温格始终否认他和桑切斯有隙,但也承认桑切斯未来不明影响了球队士气。

3-8.jpg

转会曼联后,桑切斯通过社交媒体驳斥传言,并自比亨利,矛头或指向前阿森纳队长基翁,上周基翁称桑切斯为“足坛最有名的雇佣兵”,桑切斯说:“一些并不知俱乐部内情的人(前俱乐部队员)说了些话,给俱乐部造成了损害。我始终100%付出,直至最后一天。 今天我想起和亨利曾经有过一段对话,他因为同样的原因离开了俱乐部,今天轮到我了。

希勒认为桑切斯转会是多赢交易:“阿森纳处理了一位不想留下来的球员,也得到了一名或许不适合曼联,但实际水平却高于他在曼联表现的球员。”前阿森纳射手伊恩·赖特表示认同:“以桑切斯本赛季在阿森纳的表现,我看不出这笔交易对阿森纳有多大损害。”曾在曼联踢球的前后卫丹尼·希金博特姆说:“他能够左右比赛胜负,我不会把他比作坎通纳,他是可以把0比0变为1比0的那种球员之一。”

3-6.jpg

桑切斯转会曼联,被拿来与当年特维斯从曼联转会曼城,范佩西从阿森纳转会曼联做比较。BBC首席足球评论员麦克纳尔蒂认为,在桑切斯争夺战中,穆里尼奥赢了瓜迪奥拉一局,但现在下定论为时尚早,“穆里尼奥和曼联签下了一位瓜迪奥拉高度评价的世界级的球员。不可避免地,这将被描绘成曼联和穆里尼奥的胜利。如果他在穆里尼奥的攻击群中占得一席之地,可以在不久的将来把曼联带到距离曼城更近的地方,甚至超过他们。要到那时候,曼联才算获得真正的胜利。” 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享