欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

桑切斯转会费达6千万阿森纳不亏?薪水或比肩伊布

桑切斯与曼联签约4年半。据《卫报》称,其薪水远低于传言中的世界第4高薪(周薪50万英镑),底薪接近每周30万英镑,与队内薪水最高的伊布在同一级别。而桑切斯的具体转会费,据《卫报》估算,如作为交换的姆希塔良身价达到曼联所称的3500万英镑,加上桑切斯及其经纪人所得签字费,桑切斯的实际身价在6000万镑左右。这意味着,与夏窗曼城求购价格相比,阿森纳并没有亏多少。

3-16.jpg

曼联在社交媒体上发布了一段视频,跟踪了桑切斯乘私人飞机抵达、接受体检并签约的全过程。曼联官方电视台对他进行了加盟之后的首次专访。据桑切斯透露,很早以前,他就与当时还在执教的弗格森聊过大约20分钟,表达了来曼联踢球的梦想。

3-10.jpg

乘私人飞机抵达曼彻斯特

3-11.jpg

离开机场

3-12.jpg

体检

4-13.jpg

进入老特拉福德

对于他将身披的7号球衣,桑切斯说:“当我被告知,C罗、坎通纳,贝克汉姆、贝斯特都曾经穿过它,只想着这个7号,你的脑海就会浮现举起欧冠和英超奖杯的想法。我希望能够在这个俱乐部赢得很多奖杯。 ”

桑切斯表示他愿意踢任何位置,但更喜欢左路和中路。虽然场上与曼联队员不乏交手机会,但桑切斯承认,他与新队友在此前几乎没有任何私交,“我相信德赫亚是现在世界上最好的门将之一,我发现我始终很难攻破他的球门。”

4-14.jpg

成为曼联史上首位智利球员,桑切斯相信国人很关注他的动态,“我真的很感激他们。”这次体检和签约,桑切斯把自己的两支宠物狗阿童木和亨伯(上图)也带在身边,“当你无论输了球还是赢了球,它们总是以相同表情在家迎接你,总希望让我快乐。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享