欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

温格蔑视裁判将再次被调查:阿扎尔那根本不是点球

过去两场比赛,阿森纳队都在最后时刻被对手拿到了点球,并且最终都只收获了平局,这样的情况也让身为主教练的温格十分不满,他将矛头指向了裁判。

对阵西布罗姆维奇的赛后,温格公开指出了对于裁判的不满,这场比赛的火气还没有消除,温格又在球队2比2战平利物浦后对裁判进行了嘲讽。

这场伦敦德比进行到第83分钟时,贝莱林在禁区内对阿扎尔犯规,裁判果断吹罚点球,对此,温格表示,“我认为这是一个滑稽的判罚,如果这样的接触也算点球,那么一场比赛能出现10个点球。”

“很不幸的是我们的比赛总是被其他因素所干扰,我们现在能做的就只有继续做好自己了。”

nintchdbpict0003760169701.jpg

此番话一出,据天空体育报道,温格将由于不正当言论被英足总调查,他们希望温格解释伦敦德比之后说过的话。

温格在赛后还告诉记者,本赛季阿森纳在面对斯托克城、沃特福德、曼城、西布罗姆维奇和阿森纳时都被判罚了点球,“发生在我们身上时,他们会认为这是巧合,这就是我无法开心起来的原因,因为当裁判向我解释为什么判罚点球时,我想那个球根本不符合判罚点球该有的条件,从这点上看,我真的很担心。”

“当意见一致时的确存在巧合的情况,但数据能够证明有的时候巧合并不是巧合。”温格接着说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享