欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼城确认热苏斯左膝侧韧带受伤 德布劳内伤无大碍

体坛+记者朱斯蒂报道

上周末曼城客场00水晶宫一役,前锋热苏斯开场23分钟就受伤被换下,当时他在和汤森对抗时做了一个劈腿动作不幸扭伤膝盖,被换下场时掩脸落泪,一度吓坏了曼城球迷。赛后瓜帅透露,队医粗略估计要休息六周时间。

47A8D9FA00000578-5225209-Gabriel_Jesus_sustained_an_injury_after_slipping_under_pressure_-a-88_1514756105897.jpg

屏幕快照 2018-01-02 09.57.41.png

当地时间周一,经过检查后曼城俱乐部确认巴西人左膝内侧副韧带损伤,幸运的是不需要进行手术。“未来几天他还会接受进一步的检查,以确定他的恢复时间。”球员本人也第一时间在社交网络上张榜安民:“今天我给左膝盖拍了片,诊断出左膝侧副韧带轻微损伤!感谢上帝,我不需要做手术。感谢大家的支持和祝福!新年快乐!2018年将是我的年份!!!”本赛季热苏斯联赛18次出场打进8球,欧冠也有两球入账。

1514857811094083252.gif

除了热苏斯,曼城中场核心德布劳内也在和水晶宫一役被对手伐大树般放倒,并当场被担架抬下场。从录像分析可以看出,比赛尾声,水晶宫罚点球时庞琼没有面对球门,而是专门盯住曼城的反击出球点德布劳内,比利时人得球后庞琼毫无犹豫地将其“伐倒”(上图)。这不得不让人担心,以后其他英超球队面对曼城时也会仿效水晶宫的战术布置。

一场比赛损失两员大将,赛后瓜迪奥拉接受采访时甚至“恳求”裁判必须对球员多加保护。所幸初步检查表明,德布劳内伤势不重,但周二主场对沃特福德的比赛很可能会缺阵。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享