欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

那不勒斯有望实现全年客场不败 骄人战绩领跑意甲

体坛+记者宁穆报道
 

在客场面对克罗托内的比赛中,那不勒斯将会告别属于自己的2017年,战胜实力不强的对手拿到半程冠军,看起来对萨里的球队已经不是什么难事。难能可贵的是,若成功战胜对手,那不勒斯将会实现2017年拿到99分的纪录,更进一步,他们将就此实现全年客场不败的纪录,成绩着实让所有人羡慕。

GettyImages-897589500.jpg

所有人都看得到萨里的这支球队在2017年所取得的进步,虽然在这个12月球队经历了一个并不算美妙的开局,连续输给尤文图斯和费耶诺德,随后又战平佛罗伦萨,让人一度开始怀疑这支球队的持续战斗力,但随后在一周之内他们却用一次三连胜证明了自己的回归,先后在联赛中战胜都灵和桑普多利亚,虽然场面有些惊险,但却也展现出球队成熟的一面,而杯赛中战胜乌迪内斯也让他们继续得以在三线同时前行。这样一次三连胜彻底一扫此前的阴霾,也让那些质疑声就此灰飞烟灭,更重要的是,哈姆西克在这三场比赛中两次进球证明了自己依然是这支球队的领袖,而因西涅也在伤病之后复出,表现让人期待。

但即便如此,那不勒斯全队上下还是对于战胜克罗托内有着极强的信念,因为在他们看来,若能以一场胜利结束2017年,不仅是对2017年的比赛做了一次很好的总结,更是为2018年开了一个好头,而在即将结束的2017年里,那不勒斯还可能创造一项纪录,他们的球队在2017年内客场从未输球,19场已经进行的比赛中取得了17胜2平的骄人战绩,打入53球同时仅仅丢掉17球。这可谓是一个非常显赫的数据,实际上,这也意味着那不勒斯自从上赛季中期开始便已经在客场保持不败,至今已经有几乎整整一年的时间。

Napoli-Udinese-70-esulta-insigne-750x422.jpg

谁还记得那不勒斯上一次客场输球是什么时候?或许很多真正的那不勒斯球迷还记得,那是在2016年10月30日凌晨举行的一场那不勒斯对阵尤文图斯的比赛。在输掉那场比赛之后,那不勒斯便开启了一次长达一年的客场不败之旅,若能在面对克罗托内的比赛中获胜,他们的这一不败之旅计划也将延续至20轮,很显然,如果真说萨里的球队和过往有所不同,那就是客场成绩的喜人。

那不勒斯如果战胜克罗托内,不败纪录将会延续至20场,而在客场联赛积分榜上,那不勒斯灵领先排名第二位的罗马达到9分,后者还有一场要和桑普多利亚的补赛要踢,因此可以说,双方的差距不大。而和尤文图斯相比,他们也领先了老妇人整整13分之多,在这一年的比赛中,尤文图斯在客场三次落败,进球数也只有40个,和那不勒斯的53球相比差距甚远。而同时,那不勒斯实际上在2017年仅仅只有两场败绩,一场是在今年2月客场输给乌迪内斯的比赛,而另一场则是几天之行刚刚举行的和尤文图斯的比赛。战胜克罗托内,他们也将为2018年开一个好头。

与此同时,今年打入了53球的那不勒斯也成为了整个意甲进球最多的球队,远远高于尤文图斯的40球,卡列洪、梅尔滕斯与因西涅成为了他们攻城拔寨的大旗,他们相互之间的补位和穿插一样是那不勒斯进攻手段中最活跃的一环。

23122017-napoligol-hamsik-mertens-insigne-giorno-ilmionapoli.it_.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享