欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

克洛普:市场造就范戴克的高身价 但我们该忘了它

体坛+记者程前报道

几经扯皮之后,利物浦终于以后卫最高身价签下了圣徒中卫范戴克,荷兰人在明年一月初就会抵达安菲尔德。不过他7500万英镑的高身价还是让人有些意外,但至少红军主帅克洛普认为这笔花销是值得的,他表示人们应该关注范戴克的竞技水平,而不是他的高身价。

klopp-van-dijk.jpg

克洛普认为,26岁的荷兰中卫将会稳定利物浦本赛季饱受诟病的后防线:“能力!这就是我们为什么会买他、为什么会对他感兴趣的原因。”至于荷兰人的身价,克洛普表示不感兴趣:“我可以想象人们会因转会费的数字而惊呼,但我对此并不感兴趣,他的身价不是我们能决定的,而是如今的市场决定的,但所有利物浦球迷首先应该做的,就是忘掉的范戴克高身价,我们只会讨论球员本身以及他能为球队带来什么。”巴萨名宿普约尔也表示是疯狂的市场造成了球员的高身价:“如此高额的转会费实在是太疯狂了,这种事在几年前简直无法想象,不过这是市场的需求,而且这些球员也配得上这样的身价。”

Van-Dijk-1.jpg

本周末,利物浦将会在48小时内连续踢两场英超联赛,他们周六会在主场迎来莱斯特城的挑战,之后在元旦当天客赴特夫摩尔球场挑战伯恩利。上赛季同期,利物浦击败了曼城,但是却和桑德兰打成平手。对于这样的紧密赛程,克鲁普也只能无奈的表示:“你只能学会接受这一切。我们已经把精力放在和莱斯特城的比赛上了,球队已经做好了充分的准备。”利物浦目前积38分排名第四,而莱斯特城则积27分排名第八。

因为冬季转会窗1月1日才会开启,范戴克在此之前仍然是南安普顿的球员,和莱斯特城的比赛他无法为利物浦出战。莱斯特城的主帅克劳德·皮埃尔也称赞了范戴克的能力:“范戴克是世界上最好的后卫之一,他拥有成为顶尖球员的一切要素,对于利物浦来说,这是一桩美妙的转会。在一支高水平球队他会表现更好,赛季初他遇到一些困难,一直想加入另一家俱乐部,现在他终于如愿以偿,我为他感到高兴。同样我也因为他下轮比赛无法和我们交手而开心。”至于范戴克的高身价:“当然,我不知道这个价格是否合适,但他确实是一名出色的球员。”

image-mulai-tahun-2018-virgil-van-dijk-akan-bela-liverpool.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享