欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

闹乌龙! “埃弗顿贵族T恤”却印着红军球迷助威照片

体坛+记者程前报道

范戴克创纪录加盟利物浦,成为目前默西塞德最受关注的事件,同地区的埃弗顿也不忘在岁末也娱乐一下广大球迷,只不过这次他们是真的闹乌龙了:直接把死敌球迷助威的照片印在了自家的纪念T恤衫上。

479BD09700000578-5217845-image-a-6_1514463201259.jpg

在埃弗顿的线上球迷商店中,一件蓝色调的T恤衫上,印着的却是利物浦死忠球迷kop的助威画面,只不过是用蓝色背景处理了一下,并配上了埃弗顿的标志,之后就被冠以“埃弗顿贵族专用T恤衫”的名称,好不尴尬。

埃弗顿官方拒绝发表评论,但俱乐部显然会因此非常生气,外包公司会就此次事件负责,并迅速采取行动。在球迷发现错误后,埃弗顿已经从网上商店删除了相关商品。

479BD12400000578-5217845-image-a-7_1514463222435.jpg

有细心的球迷发现,图片内容是1969年利物浦和利兹联的比赛中,kop们为球队助威,图片中甚至还有利物浦的队旗。这次乌龙事件一定会为下周足总杯的默西塞德德比增添一些看点。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享