欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官方:塞维利亚与蒙特拉达成协议 将签约至2019年

体坛+记者李辉报道

北京时间12月29日,西甲塞维利亚俱乐部官方宣布,他们与前AC米兰主帅蒙特拉达成一致,据悉,双方将签约至2019年6月。

上周末,由于本赛季整体表现不佳,塞维利亚宣布解雇主帅贝里佐,球队也正好利用冬歇期的时间来寻找新的主帅人选。期间,包括蒙特拉、马扎里、博阿斯、图赫尔在内的多位知名主教练都和塞维利亚队联系在了一起,最终蒙特拉赢得了属于自己的位置。
 

DSJppTiWsAMQbK9.jpg

结束完辉煌的职业生涯后,绰号“小飞机”的蒙特拉于2009年开始了自己的执教生涯,在经历了不算成功的罗马和卡塔尼亚执教生涯后,蒙特拉在佛罗伦萨和桑普逐渐成长为一名能力不俗的主帅,这也让他在2016年夏天获得了AC米兰队的青睐,然而蒙特拉在米兰城的日子却过得并不顺利,尤其是本赛季,在球队重金引援后,蒙特拉并没有带领球队在战绩上取得飞跃,尤其是在和联赛前6名球队的比赛中,米兰0胜6负,这也让他最终失去了球队的信任,并在11月27日黯然下课。

离开意大利后,蒙特拉将在西班牙开启执教生涯新的篇章,但在此之前,他还需要先和米兰队正式解约,然后才能和塞维利亚队正式签约,据报道,蒙特拉将在明天前往意大利处理相关的手续,不出意外,他将在西甲冬歇期结束后、1月4日国王杯塞维利亚与加的斯的比赛中迎来执教首秀。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享