欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

官方:小卡纳瓦罗宣布挂靴 将赴广州恒大辅佐哥哥

体坛+记者朱斯蒂报道

效力意甲萨索洛的中卫保罗·卡纳瓦罗宣布挂靴,新年后将加盟广州恒大,成为哥哥法比奥·卡纳瓦罗的教练组成员。

本周六萨索洛作客罗马,这将是小卡纳瓦罗球员生涯的最后一战。这位36岁的老将说:“我要在场上场下都留下自己的印记。(加盟恒大后)我将作为助教全方位帮助法比奥,我可以训练那些上场机会比较少的球员。对我来说这将是全新的体验,一次飞跃。周六的感觉会很奇妙,我不会怀念球场,但我会怀念和队友们在一起的日子。”

“中国?我去过两次,都是暑假去的旅游,最近我才开始(为教练之旅)做准备。这将是新的一年和新的人生。中文很难学,我会学好英语,用英语交流。和法比奥的关系?我和他的人生交集并不多,有好几年没呆在一起了。”

“迪弗朗切斯科(前萨索洛主帅,现罗马主帅)?他为我点灯,让我有了成为教练的想法。联赛冠军?我只希望一支球队夺冠,你们知道他们是谁……”小卡纳瓦罗在那不勒斯出生和出道,曾在帕尔马以及维罗纳效力7年,2006年回归那不勒斯,直到2014年加盟萨索洛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享