欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

前国米主帅点评球队:还不是争冠球队 中场缺大将

体坛+记者宁穆报道

一个月前,国际米兰还是意甲领头羊,防守几乎无懈可击,进攻看起来也非常华丽,佩里希奇与伊卡尔迪成为意甲最风骚的球员。但一个月之后,一切都变了,国内双线三连败让他们陷入危机,他们的上一场“胜利”还是意大利杯点球大战淘汰丙级队波德诺内。如今德比输球也成了他们陷入困境的最大信号。

曾在1997-98赛季率领国际米兰取得联赛亚军和联盟杯冠军的老帅路易吉·西蒙尼非常关心老东家的表现,“这场意大利杯的失利确实有些沉重,输掉德比可不是什么美妙的事情。从比赛的场面看,AC米兰显然做得更好。毫无疑问,国际米兰出现了一些问题,我希望斯帕莱蒂可以给出一个解释,毕竟他是一位非常棒的主帅。”

simoni-inter.jpg

西蒙尼认为:“刚开始锋线表现很好,但现在进球很难,当然,现在下结论还为时过早,几周前大家还说国际米兰非常强,认为他们有连续性,现在三场失利后大家的说辞都变了。我认为需要给点时间,再去做最终评判。”

对于伊卡尔迪和佩里希奇的状态下滑,他认为:“前场可以替换的球员不多,伊卡尔迪、佩里希奇以及坎德雷瓦直到几周前的表现也都非常惊艳,联手打入了很多球,防线也表现不错,因此国米能排在榜首绝非偶然。球队整体很棒,但对手也在不断成长,尤文图斯找回了过去几年的那种冲劲和防守,那不勒斯也是联赛冠军最有力的争夺者。”

“那不勒斯和尤文的差距非常小,但萨里的球队踢得更好。我希望国米可以度过这个阶段,一开始大家都认为这三支球队处在同一水平线,但实际不是这样,国际米兰证明了他们是一支强队,但不比其他球队都强。”

西蒙尼提出建议:“我很欣赏2016年欧洲杯上的马里奥,但现在他看起来像另一个人,对AC米兰的比赛他错失了一个黄金机会。我支持将他卖掉换来其他球员,他现在非常胆小,一些简单传球都失误。每名球员都会经历困难期,但有时做出改变是必须的。国际米兰目前的中场配置并不好,需要一些不同的球员,加利亚尔迪尼初期表现抢眼,但随后他开始感受到压力,球队需要那种冠军级球员,一些有着极强能力的球员。”

展望周末和拉齐奥的比赛,“我非常喜欢现在这支拉齐奥,他们(夏窗)没有做出太多改变,本赛季仍有很强竞争力。他们没有超级球星,但很有决心,他们以非常简单的方式踢球,很少犯错。对国际米兰来说,这样的对手很难对付。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享