欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

加盟半年就成为出场最多中卫 聚勒代表着拜仁未来

体坛+记者白乔报道

22岁的拜仁年轻中后卫聚勒,带着非常好的感觉告别即将结束的2017年。聚勒在年初的时候确定了夏天转会拜仁,当时很多人都对于他能否在德甲豪门立足持怀疑态度,当然这同样也针对一起从霍芬海姆加盟的鲁迪。但这两名球员都很争气,他们在拜仁得到了足够多的锻炼机会,获得了不错的开端。

就像聚勒在德国杯和多特蒙德比赛后所说的那样,加盟拜仁前半年时间,这一切发展都比自己预期要更好。聚勒在第一轮联赛,就完成了拜仁新赛季第一个进球,他在德甲前半程获得了13次出场机会,其中9次是首发。德国杯2次出场,欧冠踢了5次,全部都是首发。尤其是在海因克斯回归,将马丁内斯推到了后腰位置后,聚勒就显得越来越重要,和胡梅尔斯以及博阿滕三个人进行轮换。

media.media.59236f8f-3714-4615-a5dd-880050d9aed6.original1024.jpg

聚勒总出场次数和胡梅尔斯一样多,都是在27场比赛踢了21场,博阿滕则只有15场。和两位29岁的老大哥相比,聚勒是年轻但缺乏大赛经验的,不过他可以从两位世界冠军那里学到很多东西。海因克斯也称赞说自己拥有三名一流的中后卫,聚勒只要出场总是有很好的表现。球员本人则表示,自己很开心并不仅仅是得到了那么多机会,“我从一开始就相信自己可以站稳脚跟,能够每一天和欧洲最好的球员们一起训练比赛,这是一份厚礼。”

当初聚勒以2000万欧元的价格来到拜仁,不过这是因为他的合同里就有这样金额的解约金条款,如今他的市场价值则达到了2500万。如今的聚勒,和22岁的基米希、21岁的科芒以及23岁的托利索一样,被认为代表了拜仁的未来。聚勒身材将近2米,在海因克斯手下学到了很多东西,老帅总是会给他不少指点。当然在海因克斯来之前,安切洛蒂同样给了聚勒很多机会。只是聚勒在客场和巴黎的比赛表现不佳,安切洛蒂也在赛后下课。

聚勒转会拜仁,对于德国队的后防线或许也非常重要,毕竟博阿滕和胡梅尔斯都不再年轻,他们开始遇到越来越多的伤病,在俱乐部和国家队都需要开始寻找接班人,聚勒正是很好的选择,参加俄罗斯世界杯也是这位年轻人的梦想。聚勒希望能够首先帮助拜仁在本赛季取得尽可能出色的成绩,他作为一线队球员还没有赢得过俱乐部的正式比赛冠军(德国超级杯除外),然后就是入选勒夫的世界杯名单。

suele-boateng.jpg

值得一提的是,在今年夏天的联合会杯,聚勒就已经代表德国赢得了冠军。聚勒感慨说,如果将来快要退役的时候,回顾自己的职业生涯能够取得像博阿滕或是胡梅尔斯的成功,那么他会非常开心,两位老大哥正是自己努力的方向。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享