欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡佩罗:博努奇是世界前三的中卫 但他不会防守

体坛+记者朱斯蒂报道

AC米兰今夏转会窗斥资2亿欧元引援,其中博努奇花了4200万,然而这位新队长的表现和球队一样让人大失所望。前米兰和尤文名帅卡佩罗出来点评,认为博努奇不会防守,他在尤文只是碰巧遇到一个适合他的防守体系。

“当皮球在他脚下的时候,他是意大利最出色的后卫,甚至能排进世界前三。但他不能防守,他有很多大问题。在尤文他的情况很理想,在那里他很自由,三后卫体系对他来说是完美的,但踢四后卫他很吃力。”

124302688-2e7b513f-15b5-46c1-bd40-b6f1e5400780.jpg

AC米兰目前排名联赛第1118场比赛丢了26球,是榜首那不勒斯的两倍,其中博努奇16次上阵的比赛丢了23球,客场14惨败于拉齐奥的比赛是博努奇的“代表作”,是役他单对单防守因莫比莱被完爆。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享