欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“暴力鸟”双喜临门 国家德比胜皇马 龙凤胎出院啦!

体坛+记者小中报道

今年圣诞节,保利尼奥肯定会过得非常开心。12月23日,个人首次西班牙国家德比,巴萨客场3比0大胜皇马,保利尼奥表现惊艳。同一天,时隔68天之后,10月31日出生的一对早产龙凤胎也出院了,保利尼奥一家6口儿终于团圆!

保利尼奥结婚非常之早。2006年,18岁时,他就跟妻子芭芭拉走进婚姻殿堂。2008年9月9日,芭芭拉生下女儿安娜·贝阿特里丝(Anna Beatriz),“暴力鸟”20岁就做了父亲。

1514190869614009071.jpg

与大女儿在一起

2015年4月26日,当时还效力托特纳姆热刺的保利尼奥第二次做了父亲,当时他已经27岁。“暴力鸟”第二个儿子叫本杰明(Benjamin),无独有偶,同样曾效力广州恒大的阿根廷球星孔卡的长子也叫本杰明。

大女儿安娜·贝阿特里丝和二儿子本杰明年龄相差为什么那么大?

生大女儿时,是保利尼奥职业生涯最糟糕的时期,第一次到欧洲踢球,在克罗地亚和波兰都极不成功,安娜·贝阿特里丝正是在那时怀上并出生。据芭芭拉回忆,当时,苦闷至极的保利尼奥差点就放弃职业生涯。

1514190920495079282.jpg

一家三口儿迎接本杰明

或许是女儿的出生为“暴力鸟”带来好运,那之后,他的职业生涯一路飙升,于2012年和2013年达到了第一个巅峰。

2012年,保利尼奥帮助科林蒂安夺得解放者杯和世俱杯双料冠军。在2013年的巴西联合会杯上,“暴力鸟”表现出色,在最佳球员评选中排在内马尔和伊涅斯塔之后,捧起了赛事铜球奖。联合会杯后,他加盟英超强队托特纳姆热刺。

对于职业生涯上升期,保利尼奥很珍惜。先把球踢好,生孩子的事往后推。那几年,他跟芭芭拉没再要孩子。

在托特纳姆热刺的两个赛季,保利尼奥踢得不如意。或许人郁闷的时候就造爱,于是就有了本杰明的出生。

当然了,保利尼奥和芭芭拉开始再要孩子,也不全是郁闷惹的“祸”。他和芭芭拉已不再年轻,再晚要孩子的话,他们跟长女安娜·贝阿特里丝的年龄差距会更大。

今年10月31日,保利尼奥家再添新丁。这一次是一对龙凤双胞胎,儿子叫若泽·佩德罗,女儿叫索菲娅。到此,保利尼奥有了两儿两女。

不过,由于只在娘胎里呆了7个月就出生,早产的索菲娅和若泽·佩德罗一直住在医院里。68天之后,也就是国家德比那天,他俩才出院。

1514190967489086311.jpg

索菲娅和若泽·佩德罗也回家啦!

通过Instagram网站个人账号,保利尼奥表达了自己的欣喜之情。

“今天,我开始写那样的故事,‘很久很久以前……’。实际上,我不知道我该写什么。情感没有解释。我是多么期待这一刻呀!今天,全家人终于齐聚家中!总共加起来,一共68天的斗争,我们才最终得以一起在家里等待圣诞老人来叩门。换句话说,这是多么好的圣诞节呀!”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享