欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【官方】拜仁续约科芒至2023年:“罗贝里”最佳接班人

  在宣布霍芬海姆前锋瓦格纳回归的消息后,拜仁慕尼黑迅速给球迷带来了又一惊喜,他们与队内法国国脚科芒完成续约,原本将于2020年6月30日到期的合约被提前延长到了2023年夏。近来状态火热的科芒确定将长留拜仁,无疑是一笔不亚于瓦格纳的重磅“引援”。

  出道于巴黎圣日耳曼的科芒一度效力于意甲冠军尤文,当初由一纸租约与拜仁结缘,并最终打动德甲巨人,使后者启动买断条款将其正式招致麾下。迄今为止,年仅21岁的科芒已为拜仁出战84场,打入12球。

  “我非常高兴,非常满意,还可以在这家俱乐部效力更长的时间。”续约后面对拜仁官网的采访时,科芒难掩喜悦,“我感觉自己不管是在拜仁俱乐部还是在慕尼黑,都过得很好。”

  拜仁体育主管萨利哈米季奇也表示,很高兴科芒将与球队长期共事,并确信这将为拜仁的光明未来增添力量。

  151386963838244.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享