欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

双雄逃过一劫 英足总不对曼市德比赛后冲突追责

本赛季英超联赛首回合曼市德比,可谓话题十足。坐阵主场的曼联没能拿下比赛缩小差距,曼城取得客场胜利,继续高歌猛进,将英超诸强甩在身后。能在梦剧场拿到3分,曼城将帅兴奋异常,赛后在更衣室内高声庆祝,看不下去的穆里尼奥前去制止,引发冲突。

4730C00400000578-5187051-image-a-105_1513466972995_副本.jpg

据之前英国媒体的报道,两队有近20人参与了冲突,曼城助教阿尔特塔面部受伤。两队主帅也几天后的新闻发布会上,正面承认了冲突的发生。了解冲突情况后,英足总也在随后介入,并命令两队各自提交报告。

889550336_副本.jpg

英足总虽然介入调查,但最终却并没有处罚两队。据多家英国媒体报道,英足总已经决定,对于曼市德比赛后的两队冲突一事不进行处罚。英足总方面表示,“根据两家俱乐部和中立目击者提供的证据,英足总对此事不采取行动。”

相关阅读:打起来了!曼市德比赛后发生冲突 枪手名宿被砸伤

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享