欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴萨夏窗离姆巴佩只差一步:愿用图兰+转会费换人

  姆巴佩是巴黎今夏在转会市场上的重磅引援,不过之前也有媒体报道指出姆巴佩曾经距离加盟巴塞罗那只差一步之遥。巴塞罗那在转会窗关闭前的最后时刻已经和摩纳哥就姆巴佩加盟达成了一致,但最终法国天才还是去了巴黎。

  《队报》近日又披露了关于姆巴佩转会离开摩纳哥的更多信息,该报为法国人制作了一部纪录片,在片中《队报》表示,直到8月30号晚间,巴黎和摩纳哥之间依然没能就姆巴佩加盟的事宜达成一致。而在此时,因为巴黎出违约金砸下内马尔而心有不甘的巴萨高层也选择介入了这桩转会。

  为了得到姆巴佩,巴塞罗那愿意在转会费的基础上再用土耳其中场阿尔达·图兰进行交换。西甲豪门甚至已经为法国人在机场准备好了一架飞机,只要姆巴佩点头,他将马上能够乘机飞往巴塞罗那完成最后的签约环节。

  当然了,这桩转会最后的故事我们也知道,虽然受制于欧足联的财政公平法案,巴黎无法在这个夏天让姆巴佩完成永久转会,但先租借后买断的操作也让摩纳哥愿意放他们的当家球星离队,两家法甲俱乐部也在转会窗关闭前的最后时刻达成了一致,尽管巴塞罗那在拿下登贝莱之后依然能够为姆巴佩转会提供资金支持,但法国人还是选择回到了他儿时支持的俱乐部。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享