欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

温格言论遭专家集体质疑 希勒:他该向斯特林道歉

  上周末进行的曼城主场与阿森纳的比赛,阿森纳球员蒙雷亚尔在比赛进行到第49分钟时在禁区内从身后撞倒了斯特林,裁判果断判罚点球,阿圭罗将点球罚进后,曼城队取得了2比0的领先。

  赛后,温格对于这粒点球判罚显得非常的不满,并怒斥斯特林假摔,“我坚信那肯定不是一个点球,我们都知道斯特林太会跳水了,他这次演得很棒!”

  此外,当阿森纳将比分追成2比1后,曼城队凭借热苏斯的进球将比分差距再次扩大到两球,但通过回放显示,为热苏斯送出助攻的大卫·席尔瓦在接球前已经处在了越位的位置。

  这个判罚同样引起了温格的强烈不满,“第三个进球是越位!这真的让人很沮丧,我们当时只是1比2落后,本有可能将比分扳平,但这个球杀死了比赛的悬念。”

  “很不幸比赛已这样的方式结束,我对这样的结果很失望,要知道这是2年内第2次出现这样的情况下,上一次我们被进了两个越位球!”

  timg.jpg

  对于温格质疑斯特林假摔的言论,前英超著名裁判德莫特·加拉格尔并不赞同,他表示斯特林绝对是被犯规了,而且蒙雷亚尔还应该吃到红牌。

  “斯特林当时控制着皮球,蒙雷亚尔从身后冲了过来,将他从身后狠狠地扑倒在地,我认为这次伤害已经造成了,这绝对是个犯规,绝对是个点球。”

  “温格应该庆幸的是蒙雷亚尔没有被罚出场,因为从回放看,蒙雷亚尔明显不是冲着球去的。”

  不仅是加拉格尔,温格质疑斯特林假摔的言论也没有得到前纽卡神锋阿兰·希勒以及前温格手下的球员伊恩·赖特的认可。

  希勒表示,“我认为他说的完全是错的,为球队发声是一回事,但这样乱说话就是另外一回事了,我认为他应该向斯特林道歉,那根本不是假摔,那就是个点球。”

  作为曾经在温格手下踢球的球员,伊恩·赖特在谈及此事时还是显得比较委婉,“看了比赛的话,那就是个点球,我觉得他(温格)这么说有点牵强了。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享