欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

博卡核心染红赢德比 功臣娇妻嗮照:老公姿势好正!

  11月5日,阿根廷首都经典德比,博卡做客纪念碑体育场2:1取胜。

  zzz2204.gif  

  比赛一波三折,尤其是博卡1:0领先时,主裁判一次误判导致博卡攻击型中场卡多纳被红牌罚下,此后河床扳平比分。但关键时刻,22岁的乌拉圭中场南德斯后插上一脚精彩的飞身铲射为博卡攻入致胜球。  

  1-2.jpg

  南德斯今年刚从佩纳罗尔加盟博卡青年队,加戈在国家队十字韧带受伤后,南德斯成为主力,他的出色发挥保证博卡没有因为核心人物受伤而放慢联赛前进节奏,至今博卡在阿根廷联赛中保持全胜。

  0028647574.jpg

  南德斯进球后,他的女友萨拉在社交网络上贴出了一张南德斯躺在地上,被河床前锋斯科科重重压着的图片(上图),但身体接触部位很独特。萨拉的评语是,“老公姿势好正!”

  15057196_343544399341889_1848163279742959616_n.jpg

  萨拉不是模特,却是个身材火爆到不成比例的邻家女孩,这句评语是否暴露了某个秘密?

  

  

  

  

  

  

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享