欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意甲第10轮红黑榜:车辆限行才能挡住伊卡尔迪!

  意甲第10轮的比赛,6强排名顺序没有改变,因为6姐妹全都赢了球。无论是尤文图斯、AC米兰一样的大胜,还是罗马一样的低消。

  请看新一期意甲红黑榜。

  本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将为读者圈点“意甲六姐妹”每轮表现最佳和最差球员。

  球员评分和评语由体坛加独家合作媒体《米兰体育报》提供。《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性和参考值。

  在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会引入其他一些权威媒体的评语。

  国际米兰3比2桑普多利亚

  国际米兰最佳:伊卡尔迪 7.5

  估计得市政府搞车辆限行才有可能挡住伊卡尔迪,他在圣西罗就是王,漂亮的2个进球,还击中门柱,助攻佩里希奇击中横梁。

  国际米兰最差:米兰达 5

  一段时间以来伴随他的懒惰印象一直没有消失。几乎凭借自己一个人搞乱球队,错误的移动路线,帮助对手制造危险。

  切沃1比4 AC米兰

  AC米兰最佳:苏索 8

  他对AC米兰有多重要?昨天的他的重要性是无限的,还有增值税,重要如一座大教堂的进球,还助攻卡利尼奇。如果没有他的创造,AC米兰会很吃力。

  1f10799792ba470ca141924d00f6590220171026231303.jpeg

  AC米兰最差:比格利亚 5.5

  这样的表现不是阿根廷国家队主力:平庸,几乎可以说是糙,两次危险丢球。蒙特拉要想找到解决球队问题的密码,必须给比格利亚装个防病毒:对尤文图斯的比赛,不排除他无缘首发。

  热那亚2比3那不勒斯

  那不勒斯最佳:梅尔滕斯 8

  他又来了!两个进球就帮助那不勒斯实现反超,尤其第二个进球,处理球和射门才华横溢。

  那不勒斯最差:希萨伊5.5

  热那亚让拉克索尔特从他的那一侧重点进攻,第二个进球,他没有紧追伊佐。

  尤文图斯4比1斯帕尔

  尤文图斯最佳:贝尔纳代斯基 7

  第二次首发出场,像在亚特兰大客场一样,又是进球。从右路发起进攻,搅乱对方防线,两次禁区外射门,进球左脚外脚背疾如流星。他开始令人惧怕了。

  68bbcde0dfc1b29a6e97749dbea379a43eaa7733.jpg

  尤文图斯最差:利希斯泰纳 5

  让帕洛斯基攻进的1球根本无法解释:完全控制了对手,却就像对待一个心肝宝贝为其打开2:1进球之路。一场拼劲十足的比赛,因为这个错误被否定。

  罗马1比0克罗托内

  罗马最佳:佩罗蒂 7

  活跃,锋利,无法围困。他拿球,启动,准时过掉你。克罗托内甚至尝试过3个人去防他,还是没用。

  罗马最差:德弗雷5.5

  浪费一次重要反击机会,浪费两次很容易的进攻配合。

  博洛尼亚1比2拉齐奥

  拉齐奥最佳:路易斯·阿尔贝托 7

  2:0长传卢利奇精彩可以上头条,每次拿球都能提供创意。 下半时在中场上演精彩又实用的踩球转身过人。

  拉齐奥最差:因莫比莱 5.5

  两个半门柱,但这次不是不走运,而是精准问题。两个月王者荣耀之后,摁了暂停键。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享