欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

C罗5获世界足球先生追平梅西 贝利:他正改写历史

  几乎没有悬念,C罗连续2年斩获与金球奖分家后的FIFA世界足球先生,从而追平了梅西5次获奖的纪录。FIFA最佳奖项创立27年,“梅罗”就包揽了10届,如今两人回到了同一起跑线上,双子星传奇还将延续。

  0-33.jpg

  0-79.jpg

  国际足联安排了鼎盛的颁奖阵容,马拉多纳和大罗同台宣布,C罗夺得5年内的第4个FIFA足球先生。梅西2009到2012年连夺4届最佳的时候,恐怕很少有人料到C罗还有如此后劲。贝利在C罗获奖后发推祝贺:“你正在改写足球历史书!”

  0-76.jpg

  贝利发推祝贺

  0-50.jpg

  C罗得到43.16%的选票,远高于梅西的19.25%,内马尔得票率仅为6.97%。他在获奖后表示:“我先说葡萄牙语再说英语。非常感谢你们把票投给我,我还想提到莱昂(梅西)和内马尔,他们来到这里真是太棒了。皇马球迷、我的队友、我的教练、我的主席,在一整年都在支持我。我们头次来到英格兰,我连续2年获奖,这是我的伟大时刻。我知道我的粉丝遍布世界,所以我非常感谢他们的支持。(环顾四周并指着老马大罗等名宿)能够与这些伟大球星在一起非常美妙,我如此高兴,谢谢。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享