欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

英超-凯恩2球孙兴慜阿里破门 热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛季的英超第九轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场对战热刺。上半场比赛,凯恩、孙兴慜打入两球,萨拉赫为红军扳回一分,伤停补时阶段,阿里再入一球。下半场比赛,凯恩门前补射得分。全场比赛结束,利物浦在客场1-4输给热刺,联赛三轮不胜。

  两支球队在历史上有过151次交手,利物浦65胜42平44负,打入241球丢176球占据优势。其中红军在客场76次对战热刺,红军21胜19平36负,打入95球丢111球处于劣势。两支球队上一次交手是在今年2月份的联赛中,利物浦主场2-0击败热刺赢得胜利。

  开场第5分钟,凯恩反越位成功,带球杀入禁区,米尼奥莱出击,没有拿到皮球,凯恩一脚抽射得分,热刺1-0利物浦。

  英超-凯恩2球孙兴慜阿里破门 热刺4-1横扫利物浦

  第12分钟,洛夫伦冒顶,凯恩在前场右侧得球,挑传禁区内的孙兴慜,后者推射得分,热刺2-0利物浦。

  英超-凯恩2球孙兴慜阿里破门 热刺4-1横扫利物浦

  第16分钟,埃里克森在中场长传,孙兴慜得球后杀入禁区,在禁区内右侧小角度抽射,皮球击中横梁后弹出。第18分钟,热刺反击,凯恩在中场将球敲给右侧的孙兴慜,孙兴慜带球突进,在禁区前想分给禁区内左侧的凯恩,但是被马蒂普将传球断掉。

  第24分钟,利物浦中场断球,亨德森长传前场,萨拉赫在前场得球后杀入禁区,在禁区内右侧小角度推射后角,利物浦扳回一城1-2热刺。

  英超-凯恩2球孙兴慜阿里破门 热刺4-1横扫利物浦

  第28分钟,萨拉赫接到队友前场左侧的45度斜传球后头球攻门,没有顶上力量,被洛里轻松没收。第29分钟,阿里直塞,孙兴慜在禁区内脚尖捅射,被米尼奥莱扑出。第31分钟,利物浦进行人员调整,洛夫伦下,张伯伦上。第32分钟,萨拉赫在前场右侧得球后带球杀入禁区,过掉奥利耶后横传到中路,洛里倒地将球拦截。第36分钟,凯恩在禁区前偏左侧的转身打门,偏出球门。第43分钟,亨德森远射,被阿尔德维尔德头球解围。

  第45+2分钟,热刺获得前场的任意球机会,凯恩主罚到禁区,马蒂普头球解围,阿里在禁区中路得球后抽射得分,热刺再次扩大了比分3-1利物浦。

  英超-凯恩2球孙兴慜阿里破门 热刺4-1横扫利物浦

  下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,热刺获得左侧角球机会,角球开出,凯恩的头球攻门偏出底线。

  第55分钟,热刺获得禁区右侧任意球机会,任意球开到禁区,米尼奥莱碰到皮球但是没有打远,维尔通亨打门,被菲尔米诺在门线前挡出,凯恩倒地扫射,皮球入网,热刺4-1利物浦。

  英超-凯恩2球孙兴慜阿里破门 热刺4-1横扫利物浦

  第64分钟, 凯恩右路内切到禁区前中路,打门被马蒂普挡出。第67分钟,库蒂尼奥在禁区前中路的远射,洛里飞身将球扑出,皮球打在了横梁上弹出。

  第68分钟,莫雷诺在禁区前左侧一脚远射,被洛里一个侧扑将球得到。第69分钟,热刺换人调整,西索科替换下孙兴慜。第77分钟,利物浦进行人员调整,斯图里奇上,菲尔米诺下。第79分钟,张伯伦右路沿底线内切倒三角,萨拉赫打门被洛里用脚挡出。第81分钟,热刺换人,戴尔换下了埃里克森。全场比赛结束,利物浦在客场1-4输给热刺,联赛三轮不胜。

  热刺首发阵容:门将:1-洛里;后卫:4-阿尔德维尔德、6-桑切斯、5-维尔通亨;中场:2-特里皮尔、20-阿里、29-奥利耶;攻击型中场:23-埃里克森、7-孙兴慜(69分钟17-西索科);前锋:10-凯恩

  利物浦首发阵容:门将:22-米尼奥莱;后卫:12-戈麦斯、32-马蒂普、6-洛夫伦(31分钟21-张伯伦)、18-莫雷诺;中场:7-米尔纳、14-亨德森、23-埃姆雷詹;前锋:10-库蒂尼奥、9-菲尔米诺(77分钟15-斯图里奇)、11-萨拉赫

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享