欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

福布斯欧洲名人榜出炉 C罗9300万美元第2费德勒第五

  近日,福布斯杂志公布了本年度的各项排名,在欧洲名人收入排行榜中,皇马当家球星C罗排在了第二名。今年有望再次获得金球奖的C罗,在全球范围内有着广泛的影响力,其自身也具备着十足的商业价值。据福布斯统计,C罗上一年度的收入为9300万美元。

  ekv6MoXw_副本.jpg

  但在欧洲名人收入榜中,吸金能力十足的C罗却被另一人超越,位列C罗身前排名第一的,是《哈利波特》的作者J. K.罗琳。比起C罗,罗琳的收入还要多200万美元。

  c_副本.jpg

  欧洲名人收入榜的前五名除了J. K.罗琳和C罗,还有排名第三的酷玩乐队、排名第四的英国歌手阿黛尔,以及排名第五的网球选手、瑞士天王费德勒。欧洲名人榜前二十中,还有另两位足球运动员上榜。贝尔以3400万美元的收入排在第18,伊布以3200万美元的收入排在第20。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享