欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

利比里亚大选首轮投票结束 维阿进入一对一“加赛”

  几天前,AC米兰名宿乔治·维阿当选利比里亚总统的消息,在社交媒体上流传开来。AC米兰传奇队长马尔蒂尼和阿森纳主帅温格都信了这条消息,甚至在社交网站上晒出图片,庆祝维阿当选。

  DMhEsZiUEAASV8d_副本.jpg

  不过,维阿还没有最终当选总统,当时所有选票站的统计结果尚未开出。况且,维阿需要在第一轮投票中获得半数以上的投票,才能够直接当选总统。在那时已开出的选票中,维阿获得了37.1%的选票,占据着领先地位。

  DL7apEmX4AAAFeN_副本.jpg

  据路透社最新消息,利比里亚总统大选第一轮投票的统计已经出炉,乔治·维阿获得了38.4%的选票,相比其最大竞争对手、现任副总统博阿凯的28.8%,多出了近10%的选票。由于没有候选人获得半数以上的选票,维阿和博阿凯两人将进入总统大选第二轮一决高下。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享