欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

穆里尼奥:比赛尽在掌握 接下来要确保头名出线

  欧冠小组赛第三轮

  本菲卡0-1曼联

  64’拉什福德

  凭借拉什福德的任意球破门,曼联客场1比0力克本菲卡,三轮过后拿到9分,出线在望。

  赛后,穆里尼奥在谈到本场比赛时表示比赛发生的一切都在球队的掌握之中,“这不是一场会让我滋生白头发的比赛,因为所有的事情都在我们的掌控之中,我从比赛开始就认为我们不会输掉这场比赛,而哪怕最后只拿到1分我们也是可以接受的。”

  “从整场比赛来看,对手一开始占据一定的优势,但后来渐渐丧失主动权,我们则恰好相反,最终我们在比赛最后20分钟内牢牢掌控了局面,并取得了胜利,我们现在拿到9分了,晋级在望。”

  拿到9分后,穆里尼奥已经开始憧憬淘汰赛,他表示球队下一个目标是确保头名出线,目前曼联队高出第二名巴塞尔队3分,“我们要力争头名出线,现在我们9分,巴塞尔6分,我们还要前往客场去面对他们,或许小组前两名就将产生在我们两支球队之间,或许也不会。”

  DMc1zIcW0AAtlx2.jpg

  尽管取得了一场胜利,但穆里尼奥此役却再度折损大将,为球队攻入制胜一球的拉什福德在第76分钟因伤被马夏尔替换下场,在谈到弟子的伤病时,穆帅表示,“我想应该只是抽筋,我问了他是否有事,他跟我说没有,只是感觉膝盖有些不适,希望这不是一个严重的伤病。”

  除了新增加的伤号拉什福德外,曼联队的病床上还躺着很多球星,在谈及球队目前面临的伤病问题时,穆里尼奥表示他希望球员都能够早日回归,但他也并不清楚具体的恢复时间。

  “我不知道博格巴、费莱尼究竟什么时候回归,巴伊短期内也很难复出,不过琼斯已经快复出了,今天他就在替补席坐着,如果他想,他随时都可以复出。”穆里尼奥说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享