欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

十大教练新排名 齐祖候登百场计分教练英雄榜

  十数天之前,多位俄罗斯足球记者在争论谁是欧洲最成功的足球教练时,大家认了真,整理出来了一套数据:截至9月中旬,在最近的100场比赛中,哪位教练的得分是最高的。

  0.webp.jpg 

  第十名: 尤尔根·克洛普

  百场得分:171分(48胜,27平,25负) 

  执教球队:多特蒙德队和利物浦队

  在过去的一百场比赛中,德国人克洛普在欧洲顶级联赛中发掘10位得分高手,同时,也得到了300分中的一多半的分——171分。不到半数的胜利,整整四分之一的输球,如何算是正常的起飞?所以,我们大家都知道,克洛普的球队发挥不稳定,结果空有侠盗罗宾汉之名,他的球队在长时间的征战过程中总会被真正的豪门球队扔下好大一段距离。

  1.webp.jpg 

  第九名:何塞·穆里尼奥

  百场得分:188分(53胜,29平,18负)

  执教球队:切尔西队和曼联队

  在类似的这种排名中,穆帅的位置总是很靠前,因为,他最大的特点就是注重结果。不过,最近穆帅其实并不是很走运,所以,他的数据不仅显示了他在切尔西队的失落,也显示出了曼联在赌杯赛后,在联赛中的失分那也是相当地不少。

  1.webp (1).jpg 

  第八名:毛里西奥·波切蒂诺

  百场得分:197分(57胜,26平,17负)

  执教球队:托特纳姆热刺队

  毛里西奥·波切蒂诺在托特纳姆的工作很有成效,在俱乐部领导的强力支持下,他成功地创建了一个可靠、和谐的团队, 使热刺队摆脱了前几年所拥有的松散印象。 在阿根廷人的指导下,热刺将英超联赛三分之二的分数收入了囊中,而且,这不一定就是他们的极限。

  7.webp.jpg 

  第七名:阿尔塞纳·温格

  百场得分: 197分(59胜,20平,21负)

  执教球队:阿森纳队

  温格绝对是英超——甚至是全世界最具争议的教练,很多阿森纳的球迷都非常希望他能离开。可是,温格一直将兵工厂的帅印牢牢地掌握在手中。不过,同样的百场得分,而且获胜场次还要多两场,但温格就被认为是不能被百分之百的信任,而他的邻居——热刺队的主帅则得到了所有人的认可和好评。真的是同分不同命!

  6.jpg

  第六名:迭戈·西蒙尼

  百场得分:214分(64胜,22平,14负)

  执教球队:马德里竞技队

  迭戈·西蒙尼多年来率领的“马德里竞技”,多年来一直是西甲的第三股势力。近三年的时间里,其曾两次打进冠军杯决赛,这可是许多欧洲豪门俱乐部望尘莫及的梦想。不过,这里主要还不是讨论马竞在国际舞蹈上的风光,就算是在西甲,虽然距离他们夺冠已过去了三年,但他们抢分的认真劲还是很很强势的。而正是依靠球队稳定的发挥,西蒙尼教练也妥妥地占据了十大优秀教练的中游位置。

  5.jpg 

  第五名: 佩普·瓜迪奥拉

  百场得分:231分(72胜,15平,13负)

  执教球队:拜仁队和曼城队

  瓜迪奥拉曾带领拜仁在德甲联赛中占据主导地位,但其在英超联赛中则稍微放慢了得分的脚步,因此现在只能处于第五名的位置。不过,“曼城”在本赛季的势头之猛前所未有,因此预测瓜帅的排位应当还会有所提升,甚至有望冲击首位。

  4.webp.jpg 

  第四位: 卡洛·安切洛蒂

  百场得分:236分(74胜,14平,12负)

  执教球队:皇马队和拜仁队

  现在,拜仁队已经炒了安切洛蒂。其实,很早就传出了这位意大利名帅并不适合慕尼黑球员的说法:在他的指挥下,球队有太多让球迷、球员及俱乐部都不满意的东西。不过,真要大喊那么一声“球队成绩太差”也不那么容易,毕竟安帅除了执教水平是有公认的,而且他也真的是一位为胜利不知疲倦的导师。然而,这一切都在数日前成为了过去。

  2.webp.jpg 

  第三位: 马西米利亚诺·阿莱格里

  百场得分:238分(75胜,13平,12负)

  执教球队:尤文图斯队

  马西米利亚诺·阿莱格里获得了第三名。这一点,可以用尤文图斯队在意大利国内赛事中的优势来解释,不过,无论如何,这并不是对老妇人、对意甲、对阿莱格里本人的不敬,毕竟,阿莱格里已经两次将尤文带进了冠军杯的决赛。

  3.webp.jpg 

  第二名:路易斯·恩里克

  百场得分:241分(76胜,13平,11负)

  执教球队:巴塞罗那队

  虽然,恩里克在上赛季结束了在巴萨的工作。但是,当时他的技术数据是相当漂亮的,在优秀教练得分榜上,应当是可以占据第二位置的。恩里克很容易被人们忽视,因为他时不时就会无所事事一把。但他应当还会出山的,而且他的数据,241分,距离领袖也就几分之差!

  1.webp (2).jpg

  第一名:  安东尼奥·孔蒂

  百场得分:247分(79胜,10平,11负)

  执教球队:尤文图斯队和切尔西队

  孔蒂在俱乐部执教的过程,曾被意大利国家队主帅这一名头打断过两年。因此,现在计算孔蒂的百场得分数,要计算到2014年尤文图斯队的时候,同时也要计算切尔西队的过去和现在。漂亮的数据说明,意大利人不仅讨厌输球,也讨厌平局,胜利是他和他的球员们唯一希望获得的东西,所以,他们得走了82%的总分数,这一点,在很长一段时间里,将是很难超越的记录了!

  00.jpg 

  潜在领袖:齐达内

  62场得分:154分(48胜,10平,4负)

  执教球队:皇马队

  齐达内还没有率队打够百场顶级比赛。但是,齐祖在皇马的节奏,很是有点停不下来的感觉,以至于其在尤文图斯队的老朋友孔蒂所保持的百场得分记录很可能就要终结在他的手中。不过,主教练这一位置的魔力,也在于其永远是一个不可预知的未来:今天,你还是一位被人求着延长合同的英雄,明天,你就可能会成为被离职者。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享