欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【官方】拜仁宣布安切洛蒂下课 助教将担任代理主帅

  拜仁本赛季在德甲的开局并不顺利,六轮联赛战罢,四胜一平一负排在第三位。而在欧冠完败给巴黎之后,拜仁高层对安切洛蒂的不作为终于忍无可忍了,在赛后回到慕尼黑的危机会议后,拜仁官方宣布,意大利老帅不再担任球队主教练。早些时候,多家媒体也已经爆出了安切洛蒂下课的消息。

  carlo-ancelotti-cropped_1hv15dleg070l11gfd5tmksd04.jpg

  入主拜仁还不足两年,之前执教成绩斐然的安切洛蒂就被迫下课,这当然与拜仁正在新老交替,成绩不稳定有关。但更多是意大利老帅自己的原因。安切洛蒂的拜仁并没有明显的球队特色,战术打法乃至球队阵型都没有成型。就连安帅之前最拿手的洞察大牌球员本事,都没能展现出来,罗本和里贝里最近对他都颇有微词。在安切洛蒂执教的一年多时间里,拜仁完全没有打上他的烙印,反而留下一堆烂摊子。

  另一方面,拜仁也确定了安切洛蒂的暂时代理人,他就是意大利人在球队的助教萨尼奥尔。萨尼奥尔球员时代在拜仁效力多年,退役后也曾有过当教练的经历。他对于拜仁非常熟悉,而他的威望也有助于球队更衣室的稳定。但法国人的短板就是执教水平不高,之前带波尔多的时候,他就是由于球队成绩太差而被解雇。拜仁很可能在明年夏天或者冬歇期选择一名更有经验的主帅。

  1345989-28913638-640-360.jpg

  而最可能的候选人之一就是前多特蒙德主帅图赫尔。今年夏天被多特蒙德解雇后,图赫尔一直赋闲在家。从他的执教成绩来看,图赫尔确实是一位战术素养极高的教练,但他之前被解雇的原因就是与俱乐部高层交恶,以及不善处理和球员之间的关系。需要尽快走出危机的拜仁把他请来真的合适么?

  1.bild.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享