欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

那不勒斯3-1费耶诺德 三叉戟进球献给重伤米利克

  一个意大利人、一个比利时人和一个西班牙人,如今的那不勒斯实际上就是一部由这三个火枪手所写的故事,凭借着因西涅、梅尔滕斯和卡列洪的三个进球,那不勒斯主场3比1战胜费耶诺德,取得本赛季欧冠首胜,只不过最后时刻的丢球让萨里有些不满。

  因西涅、梅尔滕斯与卡列洪就是那不勒斯进球的保障,首战顿涅茨克矿工,球队在客场因为大意输掉比赛,实际上在萨里派上三人组后前场进攻也得到了保障。面对费耶诺德,坐在电视机前观战的米利克或许看到前场三人组如此表现,会既欣慰又紧张,欣慰的是,三人进球后都将进球献给了自己,梅尔滕斯赛后说:“我们为了米利克而战,因为他又经历了一次让人难以置信的伤病,进球和胜利都送给他。”但米利克也必须紧张,因为三叉戟的表现如此抢眼,即便自己复出回归,或许机会也不会太多。

  1506477426569057338.jpg

  因西涅进球后展示米利克的99号球衣。

  作为进攻线上的组织和得分能手,梅尔滕斯本场再度献上一球一助,这也是他赛季的第8个进球,同时也是他在那不勒斯的第50球,他给卡列洪那记助攻也展现了他极佳的视野和传球能力。很多人都在担心没有人可以扛起他下场后的大旗,对此梅尔滕斯表示,“我不知道谁能踢伪9号这个位置,但可以肯定的是我们必须要像今天这样去踢。在乌克兰失利后这场胜利对我们至关重要。”

  而因西涅本场的进球是意大利人在欧冠赛场的第400个进球,开场7分钟的进球也是那不勒斯在欧冠历史上的最快进球,此前的纪录也由他保持,上赛季对阵皇马开场第8分钟进球。这个赛季因西涅10场比赛6个进球,与梅尔滕斯不相上下,现在的那不勒斯24号正处职业生涯巅峰。

  

  

  

  

  赛后萨里总体满意,“梅尔滕斯、卡列洪与因西涅正在创造伟大的故事,他们不仅在进攻端表现出色,在防守中也积极参与。我非常满意他们的表现,满意球队拿到3分,这是我们9天内的第四场比赛。但我也非常生气,怎么能在最后时刻给对手打入这样的进球?!我们有些地方做的还是不好,同时在门前也浪费了太多的机会。”萨里有他不满的理由,球队在2比0领先时一度给了对手一个点球,要不是雷纳的出色发挥,结果可能就不是这样了。

  随后萨里还抱怨了国家队的比赛日问题,“我想意大利的赛程必须进行改革,这是对足球有利的,对球员也有好处。大家都说国家队比赛日球员可以休息,可实际上呢?他们要飞一万公里踢比赛,哪里有休息?而他们很可能7天之内要踢三场比赛,要知道,让一些球员离开十天没事去踢什么直布罗陀或者马耳他根本就是错误的。”

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享