欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼联收入新高达5.81亿英镑 这会帮助球队争夺冠军

  曼联如今成为英超领头羊不是没有原因的,在俱乐部最新的财务报表中,曼联队的收入达到了创纪录的5.81亿英镑,利润也达到了8100万英镑,超越了去年收入5.15亿英镑的成绩。因为现金充裕,俱乐部的净负债也从2.7亿英镑下降到了2.1亿英镑。球队薪水支出也增加了3130万英镑,达到2.63亿欧元,这使得曼联成为英超工资支出最多的球队。

  40C2606500000578-4906292-image-a-166_1505992629709.jpg

  该报告还预测了球队在2018年的收入,大概在5.75亿欧元到5.85亿欧元之间,但由于进入欧冠联赛会引起工资投入的增多,俱乐部还需要多支出1000万英镑。因此明年的利润将会有所下滑。俱乐部主席艾德·伍德沃德也称赞了这一纪录:“我对俱乐部的运行很满意,期待着下一个令人兴奋的赛季。穆里尼奥已经提高了球队的水平,我们有能力争夺一些冠军头衔。”

  其他方面,曼联上赛季的转播收入达到1.94亿美元,相较之前增加了5370万英镑,这主要得益于英超联盟新的分配政策和欧联杯决赛的效应。俱乐部向股东们支付了2330万英镑的股息,其中大部分转入了格雷泽家族的口袋。

  艾德·伍德沃德还希望Facebook和亚马逊能够参与到转播权的竞标中,以提高联赛的知名度,他指出,曼联电视台的全球用户中有20%来自美国,并且#mufc是推特上最受欢迎的标签。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享